希腊购房移民全攻略,房产市场发展良好

来源网络发布时间:2019-10-15 00:08:02

希腊购房移民全攻略,随着生活水平的不断提高,越来越多人萌生出了拿海外第二身份的想法,其中希腊移民置业更是独得中国和全球投资人的偏好。专家介绍,到2019年6月4日,希腊已经向主申请人签发了4537份黄金签证,其中60%是发放给中国人的。希腊置业移民项目为何如此受宠爱?

一、经济复苏,旅游业火爆

希腊经济终于摆脱“差等生”称号,实现了逆袭。2018年希腊在完成最后一个救助计划时,经济增长已经达到1.9%,预计未来涨幅将更大。旅游业作为希腊的支柱产业之一,为经济的复苏做出了不少贡献。希腊官方银行的数据显示希腊今年第一季度的旅游收入同比增长13.2%,达5.54亿欧元。

二、中希投资关系紧密

希腊是欧洲的起点和亚洲的终点,战略位置十分重要。中希“一带一路”的快速推进,加速了中国资本进入欧洲市场。中国还和希腊签署了三年行动计划,承诺帮助希腊推动铁路、机场、港口、网络、电力、能源和发电厂等个方面基础设施建设。很多中国企业也投资希腊,中希投资关系愈加紧密。

三、希腊是有吸引力的投资目的地

希腊购房移民全攻略,希腊被认为是一个十分有吸引力的投资目的地。Ernst & Young Greece 日前公布的一项调查显示,三成受访者有未来进一步投资希腊的打算。其中营销产业、物流产业、后台支持服务、工业投资和研发投资是他们比较优先考虑的投资产业。

四、房产市场发展良好

购房移民希腊的业主们绝对是赚翻了。《每日报》报道,部分希腊业主的租金收入在过去几年里激增105%!希腊房产市场价格也处于不断增长中,尤其是雅典的表现更是鼓舞人心。2019年上半年希腊房产零售价格指数同比去年增长3.1%,雅典则为4.9%。再加上新政府上台后推行的各种利好政策,现在可以说是投资希腊抄底的好时机。

希腊购房移民全攻略,在希腊购置不动产,价值超过25万欧元,即可以获批希腊居留许可证。希腊买房移民的申请条件简单,一人申请,三代移民,只要购买符合条件的希腊不动产,即可一步到位获得5年期的希腊永居居留卡。持有希腊房产期间,投资者可续签5年期签证,并且房产可出租。

景鸿移民—专业出国咨询机构,以集团创办人关景鸿博士(Dr.Eddie Kwan)名字命名,于1990年在加拿大的卡加利成立。公司首倡"保证申请成功,否则原银奉还"的服务理念,以一诺千金的商业信誉及诚信服务享誉全球。一体化的服务网络高效资深的专家顾问团队完善的品牌业务链,让景鸿移民收获了客户的一致认可和社会各界的广泛关注。

上一篇:20型二次泵市场价格

下一篇:泰国定制游怎么报-线路攻略在线报价-环游沃德