解析GMK316AB7106KL-TR靠不靠谱

来源网络发布时间:2019-10-15 11:14:04

解析GMK316AB7106KL-TR贴片电容与贴片电阻的区别,贴片电容与贴片电容本质上就存在差异,贴片电容的作用是能够进行充电和放电作用,充放电作用的大小决定了电容的容量。而贴片电阻的作用是电流在通过电阻时有限流作用,避免电流过大使其它电子元件或电路烧毁,电流可以通过电阻而电容则不会。

贴片电容籽没有标注其容量,所以一般都是在贴片生产时的整要用电容测试仪测出它的容量。贴片电阻方面0603以上体积有标注阻值在上面,0402体积以下需要用电桥测试

 

贴片电容与贴片电阻的区别,贴片电容与贴片电容本质上就存在差异,贴片电容的作用是能够进行充电和放电作用,充放电作用的大小决定了电容的容量。而贴片电阻的作用是电流在通过电阻时有限流作用,避免电流过大使其它电子元件或电路烧毁,电流可以通过电阻而电容则不会。

贴片电容标识规则和贴片电阻有部分相似,不同的是贴片电阻器的表面都会有参数标识,但是贴片电容表面没有任何参数标识,这个和贴片电容的制作工艺有这直接的关系,因为贴片电容是经过高温烧结而成的,没有办法在上面印字,而贴片电阻是丝印而成的,所以在阻体上印字就比较容易了。

解析GMK316AB7106KL-TR

对于生产商很少有人能够把不同电路的电信号特点搞清楚, 对于可能的使用不当没有预先提出必须的合理建议实际上非常普遍. 对于使用者, 忽视对元件性能的足够了解已经成为很多电路设计故障率不能达到基本要求的首要原因.

关于贴片电容与贴片电阻的区别内容就到这里,需要我们注意的是贴片电容电阻体积小,用肉眼容易将电容和电阻混淆,在使用时我们可以进行区分隔离。电阻的阻值,电容的容值大小也需要我们认真的辨别。以上就是今天所说的全部内容,希望能够帮助到大家,下面我会把电阻和电容的示例图发至下方让大家从外观区分电容和电阻。

贴片电容是一种电容材质。贴片电容全称为:多层(积层,叠层)片式陶瓷电容器,也称为贴片电容,片容。贴片电容有两种表示方法,一种是英寸单位来表示,一种是毫米单位来表示。

解析GMK316AB7106KL-TR

上一篇:阻燃胶合板生产厂家的制作工艺

下一篇:天津铝合金走线架厂