黑色埋地防腐钢管生产厂家

来源网络发布时间:2019-10-15 11:36:02

防腐钢管施工便捷,步骤简化方便快捷,加工厂和现场均可施工,防腐工艺相对来说简单,无需重大设备和场地,适用用现场施工,可以一边对钢管做出防腐一边在现场施工,第二,防腐管道寿命更长,由于钢管在适用中就有一个适用寿命。可用于直接埋地管道及埋地设备内外壁,一层底漆(厚浆型环氧煤沥青防腐涂料底漆),每平方的用量为0.3kg一层玻璃丝布,每平方的用量为1.1平方米三层面漆(厚浆型环氧煤沥青防腐涂料面漆),每平方的用量为0.7至0.9kg方案三比加强级防腐比漆膜厚度约为0.6至0.8mm。则需要将油漆表面用砂布或砂轮打毛后再涂刷后道漆,7.钢材喷砂合格后应立即涂刷底漆,因此,应同时注意粉尘对涂漆的影响,涂漆时尽可能远离喷砂区域或暂停喷砂施工8.环氧煤沥青漆作业应按随货所到的材料说明书和规范要求进行操作。

环氧煤沥青漆施工时,须注意天气和温度的变化,雨、雾、雪天或相对湿度大于80%时,不宜施工。环氧煤沥青防腐涂料由改性环氧树脂,聚酰胺树脂、煤焦沥青、颜填料及助剂等配制而成。产品特点:涂膜坚韧丰满、附着力强具有优良的耐化学介质腐蚀性,耐水性突出,抗微生物侵蚀。环氧煤沥青防腐蚀涂料由环氧与煤沥青两种主要成分组成,是甲(环氧)乙(固化剂)双组份涂料,具有优良的附着力、坚韧性、耐潮湿、耐水、耐化学介质,具有防止各种离子穿过漆膜的性能,具有与被涂物件同膨胀同收缩的特性。环氧煤沥青是性价比较高的一种防腐形式,涂膜坚韧丰满、附着力强具有优良的耐化学介质腐蚀性,耐水性突出,抗微生物侵蚀。大量资料表明,用环氧煤沥青外加阴极保护,石油、燃气管道使用二十年基本没有发生腐蚀现象。

石油沥青防腐层的特点:石油沥青属于热塑性材料,低温时硬而脆,随温度升高变成可塑状态,升高至软化点以上则具有可流动性,发生沥青流淌的现象。沥青的耐击穿电压随硬度的增加而增加,随温度的升高而降低。抗植物根茎穿透性能差,不耐微生物腐蚀,抗有机溶剂、油等性能差,耐温性差。虽然设计、施工技术成熟,价格便宜,但施工后的防腐厚度很难均匀,随时间延长防护层易脆裂。环氧煤沥青防腐层。环氧煤沥青防腐层的特点:具有良好的物理机械性能和耐化学介质的腐蚀性。在埋地管道外壁的防腐施工中经缠绕了玻璃布固化后形成类似于玻璃钢结构的涂衬层。

采用的环氧煤沥青防腐涂料主要由两种成份组成,环氧与煤沥青。属于双组分涂料,其特点有较强的附着力、坚韧性、耐潮湿、耐水、耐化学介质,并且防止各种离子穿过漆膜的性能,同时环氧煤沥青具有同被涂物件共同膨胀收缩的特点,使得环氧煤沥青涂料不会出现因为管道的膨胀或收缩所引起的脱落、龟裂现象。环氧煤沥青防腐钢管是由无缝钢管、直缝钢管、螺旋钢管等各种钢制管道。环氧煤沥青防腐组份为环氧煤沥青底漆和面漆,都是以环氧树脂和煤沥青为主要成膜物,添加各种防锈颜料、绝缘性填料、增韧剂、流平剂、稀释剂、防沉剂等制成,B组份是改性胺类固化剂或以固化剂为主料,添加颜填料制成。

上一篇:预制直埋聚氨酯发泡保温钢管操作方法

下一篇:遵化自动铁管除锈抛光机