【不锈钢穿墙套管】规格齐全,支持定制

来源网络发布时间:2019-10-16 02:36:02

【不锈钢穿墙套管】规格齐全,支持定制

美姑【不锈钢穿墙套管】又叫做预埋套管,穿墙管,墙体预埋管,防水套管分为刚性防水套管和柔性防水套管。两者因为用途不同所以使用的地方也不一样,柔性预埋套管主要用在人防墙,水池等要求很高的地方,允许有变量,刚性预埋套管一般用在地下室等管道需穿管道地位置,不允许有变量。



美姑【不锈钢穿墙套管】可分为:不锈钢刚性预埋套管和不锈钢柔性预埋套管两种。管道穿越楼面屋面预埋刚性预埋套管,能有效预防楼板渗漏水,在建筑给排水工程中普遍采用;自来水、厂房、人防工程、污水处理厂的清水池、污水池需要管道通过水泥墙穿过,并且需要能上下活动的,那么就需要柔性预埋套管,这两种预埋套管在用于与腐蚀介质接触时,那设计人员应该根据介质性质及防腐要求,选择适用的耐腐蚀材料---316L不锈钢材料、304不锈钢材料、201不锈钢材料等等。



美姑【不锈钢穿墙套管】是钢管外加翼环(钢板做的环形套在钢管上),装于墙内(多为混凝土墙),用于一般管道穿墙,利于墙体的防水,而柔性穿墙预埋套管除了外部翼环,内部还有档圈之类的,法兰内丝,有成套卖的,也可加工,用于有减震需要的管路,如和水泵连接的管道穿墙时。不管是柔性穿墙预埋套管还是刚性穿墙预埋套管都是用于管道穿过受有振动或有严密防水要求的建筑物墙壁的五金配件,常用于建筑、化工、钢铁、自来水、污水处理等单位。



美姑【不锈钢穿墙套管】是适用于管道穿过墙壁之处受有振动或有严密防水要求的构筑物的五金管件,柔性穿墙预埋套管穿墙处之墙壁,如遇非混凝土时应改用混凝土墙壁,而且须将套管一次凝固于墙内;柔性穿墙预埋套管施广泛用于建筑、化工、钢铁、自来水、污水处理等单位。
产品规格:φ15—φ3200
产品特点:套管耐污及潮湿,无需特别维护,只需定期地清除表面污物。
可否定做:可根据顾客要求来图来样制作。



以上信息由巩义市卓越管道为您提供,我公司拥有多年的设计研发和生产能力,主要产品包括:穿墙套管、电气套管、人防密闭防护套管、不锈钢穿墙套管、人防人防人防密闭肋、人防接线盒、冷卷法兰及穿墙套管配件等,我公司将竭诚为客户提供高品质的产品和技术服务,欢迎全国新老客户光临指导。公司地址:河南省巩义市西村管道产业园

上一篇:【止水翼环】采用激光切割的好处---进来了解下!

下一篇:液压混凝土专用浇筑泵施工原理