周口会计-金马学校 会计内容

来源网络发布时间:2019-10-16 10:05:04

    周口会计培训、周口会计培训到周口金马,周口会计培训班到周口金马学校,了解周口学初级会计实务,就咨询专业的会计培训学校------周口金马电脑学校有限公司!一家专业的会计培训学校,会计快速考证,会计证零基础过关率100%,考证就业一步到位,零基础学会计,都能帮你实现。以习 近 平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十 九 大和十 九届二中、三中全会精神,认真落实党中央、国 务 院决策部署,围绕人才强国战略和创新驱动发展战略,遵循会计人员成长规律,健全完善符合会计工作职业特点的职称制度,为科学评价会计人员专业能力提供制度保障,为用人单位择优聘任会计人员提供重要依据,为促进经济社会持续健康发展提供会计人才支撑。突出评价会计人员职业道德。坚持把职业道德放在评价首位,引导会计人员遵纪守法、勤勉尽责、参与管理、强化服务,不断提高专业胜任能力;要求会计人员坚持客观公正、诚实守信、廉洁自律、不做假账,不断提高职业操守。完善守信联合激励和失信联合惩戒机制,违反《中华人民共和国会计法》第四十条有关规定,以及剽窃他人研究成果,存在学术不端行为的,在会计人员职称评价过程中实行“一票否决制”。对通过弄虚作假取得的职称一律撤销。

   会计证取消,还用进行继续教育么?会计证暂停考试的消息传出以后,被讨论最多的一个问题之一就是:没有会计证,还需不需要进行继续教育?现在这个问题已经有了明确的答复:改革后所有会计从业人员必须参加继续教育,不管是否持有资格证书或者是职称证书,所有从业人员无一例外。新规规定,继续教育还将实行学分制,每年参加继续教育不得少于90分,学分在全国范围内有效,但只在当年有效,不得累积到下一年。此外,继续教育还将作为会计从业人员晋升考核、跳槽转岗、岗位聘用等的重要参考依据。从另一种角度而言,继续教育成为了可以和各类职称证书等同台竞争的一项重要标准,以后在从业人员的职业生涯中会起到非常大的作用。

alt=""/>

   对于某些特定交易(或事项)的收入确认和计量给出了明确规定。修订后的收入准则对于某些特定交易(或事项)的收入确认和计量给出了明确规定。例如,区分总额和净额确认收入、附有质量保证条款的销售、附有客户额外购买选择权的销售、向客户授予知识产权许可、售后回购、无需退还的初始费等,等等。1月17日,财政部下发文件《关于深化会计人员职称制度改革的指导意见》,从健全评价体系、完善评价标准、创新评价体制、促进人才培养等多个角度对会计职称进行深度改革,此次变更对会计人来说,可谓是“福音不断”。周口会计培训、周口会计培训到周口金马,周口会计培训班到周口金马学校,了解周口学初级会计实务,就咨询专业的会计培训学校------周口金马电脑学校有限公司!一家专业的会计培训学校,会计快速考证,会计证零基础过关率100%,考证就业一步到位,零基础学会计,都能帮你实现。