广东中山VR全景拍摄专业公司 中山云度

来源网络发布时间:2019-10-16 19:51:01

广东中山VR全景拍摄专业公司 中山云度,VR全景是什么,是一种新兴的富媒体技术,其与视频,声音,图片等传统的流媒体最大的区别是“可操作,可交互”。 全景分为虚拟现实和3D实景两种。虚拟现实是利用maya等软件,制作出来的模拟现实的场景;3D实景是利用单反相机或街景车拍摄实景照片,经过特殊的拼合、处理,让观看者立于画境中,感受最美的画面。

VR全景营销,助力商家提高销售额。VR全景中,可添加VR红包、VR抢购、VR广告等功能,用户在预览VR全景时,可设置添加跳出广告页面,如某家火锅店今日限时五折、明日某家服装店大低价大抢购,在VR全景中添加抢购等活动,转化率会比在美团等平台高出一倍。

拍好全景照片最关键的一点是选择一个有趣的拍摄地点。令人震撼的全景照片通常都是巍峨的雪山,不过这并不是一个适合初学者的选择。你可以选择一些大气的场景,比如一座山或自己所在的城市,只要确保拥有开阔的视野,不会被任何东西阻挡就好。

中山市云度全景信息技术有限公司,为客户提供全景展示营销转化、720度全景拍摄、VR全景航拍、全景图片和视频的制作、发布、分享服务,解决全行业展示 、宣传的痛点,让商企更快速建立品牌形象,提升到店率。

虽然一体化的全景相机很容易拍,但不足的地方也很明显,画面的清晰度不够、色彩表现也不太好,所以就需要用到专业的单反相机来拍摄。而相机的视角也是有限的,不能一次将整个空间的画面都拍摄下来,所以需要通过多张照片拼接起来,才能实现720度VR全景图摄影的效果,因此,需要在空间中的同一位置,拍摄不同空间角度的照片。我们会将拍摄的角度分为5个区域进行拍摄,分别是水平360°、斜上放360°、斜下方360°、顶部和底部。

悬空720度全景。是在普通视平线高度,但机位在悬空的位置,比如用横杆将相机伸出窗外拍摄的全景图。这种全景图距离高大建筑较近,有特殊的视觉效果。空中720度全景。在高空拍摄的全景图,比如航拍等,这种全景图的视觉效果十分震撼。广东中山VR全景拍摄专业公司 中山云度。