向下滑动查看更多

确定

办理河南 劳务资质转让 专业做得好,问题自然少

来源网络发布时间:2019-10-17 01:53:03

办理河南 劳务资质转让 专业做得好,问题自然少!

办理河南 劳务资质转让 专业做得好,问题自然少!虽然各省取消劳务资质的动作频频,但是直到现在,距离2017年国家提出“拟取消劳务资质审批”已经过去了2年,劳务资质取消的全国性文件还是迟迟没有下来。对于此现象,建筑圈内出现了两种不同的声音,一种认为劳务资质不会取消,一种则认为会。如果以资质来划分现代建筑业历史的话,我国的建筑业可以分为1984年以前和1984年以后。1984年以前,我们对施工企业实行“注册管理”,只是履行注册手续确定企业经营的合法性, 对企业自身的资历、业绩、技术水平及经营实力等没有要求。1984年以后,为了限制企业数量无限膨胀, 维护建筑市场有序竞争,国家开始实行以企业资质管理为核心的建筑业市场准入制度。从1984年到现在,国家对建筑业企业一共进行了五次资质管理调整,劳务资质在第四次资质调整当中被单列出来。
天聚源公司是华东地区专业为建筑企业提供各类资质服务的咨询机构,有着十多年丰富的行业经验,有海量的人才库、庞大的人际关系网、专业的服务团队,良好的政府关系、完整的服务体系,可根据企业实际的情况量身定制不同的解决方案,一站式提升建筑企业的核心竞争力,是专业的建筑资质全面解决方案提供商。公司致力于打造国内建筑资质服务行业品牌。公司总部设立于四川省成都,现在省内十五个地级市都设有代理商,是各建筑协会指定的常年服务机构。
办理河南 劳务资质转让 专业做得好,问题自然少!纵观我国资质改革的历史进程,不难看出,无论是哪一步的发展都是为了更好的服务建筑业。早期建筑业水平低,为了防止无序竞争,所以采取准入门槛制,祭出资质这个杀手锏;但是后来随着建筑业水平越来越高,这种准入制越来越不能适应行业的发展,行业迫切需求更加自由、市场化的管理方式。
办理河南 劳务资质转让 专业做得好,问题自然少!

上一篇:地埋用耐酸碱水泥砂浆防腐钢管

下一篇:海盐蓝城春风桃源为什么价格这么低,原因竟然是因为这样!