汕头马赛克订制价格-柯翰

来源网络发布时间:2019-10-17 02:09:01

“做市场就是做人”,只要我们能够把握经销商的心理,“以己度人,以人度己”,事情将无往而不利,吸引经销商也将不是一句空话。 

玻璃马赛克。是目前应用最多的一种,它的档次较高,用在泳池中,由于玻璃的色彩斑斓给马赛克带来蓬勃生机,充分展示出中国泳池的特色装饰,因此,价位相对比其马赛克要贵。

还有一个需要非常重视的就是陶瓷马赛克的尺寸,陶瓷马赛克的尺寸要很标准,误差要尽可能的小,这样最好的施工效果才会整齐漂亮。

工艺严谨。首先是摸釉面,可以感觉其防滑度;然后看厚度,厚度决定密度,密度高才吸水率低;最后是看质地,内层中间打釉通常是品质好的马赛克。

注意:清洁可用一般洗涤剂,如去污粉、洗衣粉等,重垢也可用洁厕剂洗涤。如瓷砖、陶瓷马赛克脱落、缺失,可用同品种的瓷砖、马赛克粘补。瓷砖、陶瓷马赛克地面要防止重物落地。

玻璃马赛克具有施工方便。减少了材料堆放,减轻了工人的劳动强度,施工效率提高。玻璃马赛克适用于宾馆、医院、办公楼、礼堂和住宅等建筑的外墙装饰。

挑选陶瓷马赛克时,一定要针对于它的表面进行判别,标准是陶瓷马赛克的表面的颜色要是完全一致,纹理图案也要清晰,不会有断线等情况的发生。

4毫米玻璃马赛克是目前市面上使用较多的一种玻璃马赛克,优点是:质量较轻,价格较为便宜;缺点是:光泽度不够,立体感较弱,并且较容易破碎,易脱落,在与墙砖搭配时,由于墙砖的厚度一般都为8mm,所以需要一次凿平,费时费工。

在做营销工作时,许多企业营销工作做得一团糟,营销人员纷纷推卸责任,或者是总部支持太少,经销商没有积极性等等。赞同这种观点的人估计不多,因为企业的市场环境大多如此,在营销中,更要强调“换位思考”,从经销商的角度来考虑问题,把服务做到家,通过这些方式来吸引经销商,最终取得市场上的“战果”。

跨国巨头一般都有比较健全的厂商共赢体制,对经销商的培训、管理做的比较到位,甚至最新的ERP以及其他软件培训都提供给了经销商;国内的家电企业在这方面做的也比较突出,海信、长虹等多家企业指导经销商认清家电业发展大趋势,并顺势提出大的经销商建立连锁店,将经营中心从大中城市转移到三四级城市、乡镇市场上等等,这样,经销商不仅掌握了市场先机,拓展了市场,更由此走出一条新型的、共同长远发展的道路。

在市面上,8mm玻璃马赛克也很多,优点是:光泽度好,立体感较好,不容易破碎,能更好的与墙砖地砖搭配使用;缺点是:质量比较重,价格在4mm的价格一倍以上。

马赛克按照材质可以分为陶瓷马赛克、石材马赛克、金属马赛克等等。陶瓷马赛克是最传统的一种马赛克,以小巧玲珑著称,但较为单调,档次较低。大理石马赛克是中期发展的一种马赛克品种,丰富多彩,耐酸碱性好、防水性能好,且原料天然,审美价值极高,最受消费者喜爱。玻璃马赛克又分为熔融玻璃马赛克,烧结玻璃马赛克和金星玻璃马赛克。

玻璃马赛克(英文为MOSAIC)。历史上,马赛克泛指镶嵌艺术作品,后来指由不同色彩的小块镶嵌而成的平面装饰。

帮助经销商分析和研究市场以及自身发展中存在的优势和困难,并提供必要的训和支持。大多数经销商都是从中国经济体制转轨时期发展起来的,自身文化素质不高,目光比较短浅,对于市场发展趋势无深的认识,对自身发展中的优劣势不是很了解,营销方式还停留在早期的粗糙营销上,跟不上新的形势,对前途比较迷惘。


上一篇:瞐保堂告诉你3种预防近视的好办法

下一篇:深圳松岗CNC数控编程电脑锣编程实战教学