银川市早期教育指导师证怎么考,需要什么条件?

来源网络发布时间:2019-10-17 03:05:03

银川市早期教育指导师证怎么考,需要什么条件?正规证书,官网可以查询,在线就可以报名,详情请加刘老师微信,或者直接打电话咨询。

  很多早教机构,把中心装修的很漂亮,很高大上,引进了自认为市面上最好的早教课程,就以为坐等顾客上门了便可以了.殊不知,在当前竞争激烈的背景下,没有强有效的市场有销售,等待被顾客主动发现的概率可谓是微乎其微.单纯的“靠天吃饭”的模式已经过时,“守株待兔”式的销售模式更是越发被动,“好酒不怕巷子深”的时代一去不复返,因为“好酒"实在太多的年代,家长不是非要选择你!主动重视市场和销售才是业绩突破的关键!

  早教行业被誉为 “永远的朝阳行业 ”。据权威统计,教育产业在中国连续三年被评为十大丰厚利润行业之一,且紧随房地产之后,位居第二。而早期教育产业是教育产业当中最具潜力的组成部分,尚来完全开发。所以现在选择加盟早教机构,没准十年后你就是早教行业的佼佼者!


早教前景:

      进入21世纪为提高全民素质,从婴幼儿抓起,我国每年新生儿达2000万人,国家对从事婴幼儿早期教育的人员需求量很大;孩子的0-6岁早期教育是人生中最重要的环节, 越来越受到国人的重视。因此《早期教育指导师》为新兴的热门行业在我国正悄然掀起。 

    理由一:早期教育行业被誉为“永远的朝阳行业“

    理由二:早教师是目前乃至以后发展潜力最大,收益最为丰厚的行业;

    理由三:我们是打造最专业的早教师资团队,这里是实战、实用、实效的课堂;

    让我带您走进《早期教育指导师》的课堂,跟著名教授身临其境的学习,如何给咱的宝宝最美的童年...... 


  随着社会经济的快速发展,人们已经意识到早期教育的重要性认识,0至6岁是人一生中身体和大脑发育的黄金时期,如何对0至6岁儿童进行早教关系到儿童一生的发展以及每个家庭的幸福,更关乎到国家的富强、社会的未来。但是,随着国家“二胎”政策的全面放开,每年新生儿多以千万来计算,我国现有的早教从业人员师资严重缺乏,已成为制约我国早教事业发展的瓶颈。所以,全国早期教育指导师培训迫在眉睫。


目标客源数量可观

  中国目前0-6岁幼儿约有1.8亿,每年新出生人口2000多万。据统计,2012年全年出生人口1635万人,出生率为12.10‰。庞大的基数、稳定的增长与更新,奠定了幼儿教育市场坚实的客户基础。所以在国内投资早教行业,不愁找不到客源。


  早教行业发展前景怎么样?当今创业选择早教行业是非常不错的。优贝乐国际早教作为一个国内最有实力和发展前景的早教领导品牌的连锁加盟机构,本身的实力就是可以让投资者加盟的最好的理由,而且对待加盟商无微不至的关心,让加盟商觉得自己就是优贝乐的一份子,强烈的集体归属感和荣誉感。优贝乐在面对我的员工需要培训的情况下,又积极的为困难出谋划策,让加盟商的员工去优贝乐科学馆总部进行学习,用总部先进科学的管理经验去教给她们先进的早教理念。


  银川市早期教育指导师证怎么考,需要什么条件?

大势所趋,国家所需

  我国每年约有1500到2000万新生儿,0—6岁婴幼儿约有1亿2千万人。他们大部分生活在家庭,散居在社区。

  家庭对早期教育的支出,明显高于家庭收入的增长,已成为消费热点。早教指导师作为一门新兴职业,有着十分广阔的就业前景。在我国,各类托幼机构对早期教育指导师需求量很大。但很多早幼教从业人员既没有经过系统的培养,也没有经过正规的职业培训,正规的早教师缺口很大。另一方面,月嫂、育婴师、家庭保姆已远远不能适应社会的需要。

市场在强烈呼唤一种新的职业——早期教育指导师。



上一篇:郑州有家装饰公司地址在哪里

下一篇:桥梁支座更换施工多少钱?惠州天诚带你了解