桥梁支座更换施工多少钱?惠州天诚带你了解

来源网络发布时间:2019-10-17 03:06:03

广东天诚特种建筑工程有限公司在设备上引进国际上一流的钢筋混凝土切割钻凿设备和技术为建筑业提供高效、低噪、无尘的钢筋混凝土拆卸切割。在加固方面采用碳纤维、钢板粘贴各化学锚栓等专业技术。

支座开裂的原因:施工因素、支座质量问题、超载车辆的影响、支座垫石的影响以及其他因素。支座脱空原因是:支座垫石和梁底钢板不水平。桥梁支座更换施工多少钱?惠州天诚带你了解


桥梁支座是连接桥梁上部结构和下部结构的重要部件。它能将桥梁上部结构的反力和变形(位移和转角)可靠的传递给桥梁下部结构,从而使结构的实际受力情况与计算的理论图式相符合。

支座更换完毕主梁就位时,也应分布进行,先将梁底临时支撑解除,然后顺序下落梁体就位。这就是桥梁支架的更换的重要步骤,在更换桥梁支座的过程中一定要按照步骤来进行,避免意外事故的发生。

将一联梁体作为一个整体进行顶升,该法特点是能够大幅降低桥面板顶升的次数,对道路交通的干扰可适当降低,整个工期相对较短;但顶升时支点多、设备复杂,人员协调较困难,工程不可预测性较大,具有较大不确定性和风险性。


支座在使用年限中应定期进行养护,包括:钢件的表面油漆、辊轴及摇轴转动部分定期擦洗并涂抹润滑油、滑动支座不锈钢表面的擦洗及检查支座的锚栓等等。

只有定期养护才能保证支座的正常工作状态。桥梁支座每次在检修加固前都必须进行养护检查工作,这些工作内容不仅可以保证桥梁支座的正常工作,同时也保证了桥梁的正常使用。

支座是架设于墩台顶面,支承桥梁上部结构的装置。其功能为将上部结构固定于墩台,承受作用上部结构的各种力,并将它可靠的传给墩台


在荷载、温度、混凝土收缩和徐变作用下,支座能适应上部结构的转角和位移,使上部结构可自由形变而不产生额外的附加力。桥梁支座更换施工多少钱?惠州天诚带你了解

对支座更换处杂物进行认真清理、解除支座附近的多余约束。2.进行所用千斤顶、油泵的配套标定。另外增加两套为备用。

选用与原有支座同型号新支座,并做好新支座的试验检测工作。

在通车情况下顶升前应将所施工的桥幅,进行临时封闭,避免施工过程发生意外。在项目负责人的统一指挥下进行千斤顶顶升。控制梁的顶升速度,直到全部顶升到位,桥梁支座安装更换可顺利进行。

上一篇:银川市早期教育指导师证怎么考,需要什么条件?

下一篇:官宣:色谱分析证费用多少报名时间及考试地点