重庆原装进口沃尔沃XC60促销价

来源网络发布时间:2019-10-17 05:05:03

沃尔沃XC60特惠降价 优惠促销消息
现车颜色齐全,当天可提现车,无需等待,无需定金,车辆所有手续当天办齐,针对外地客户,活动期间购车成功可免托运费,报销三个人路费(动车票,高铁票,飞机票,限制二等座位,飞机限两人。)
2019款沃尔沃XC60在外观上没什么变化,在此就和大家简单说说。雷神之锤大灯是现沃尔沃家族的经典设计,整体的视觉也是XC90胞弟版的既视感。北欧的雍容典雅兼有冷峻内敛的气质,也有网友戏称其“性冷淡”风。尾部的设计层次分明,辨识度极高的尾灯设计也是其特点鲜明的地方。车身尺寸4688*1902*1658(mm),轴距2865(mm)。

全新沃尔沃XC60基于SPA(Scalable Platform Architecture)平台打造,长宽高分别为4688mm、1902mm、1658mm,轴距2865mm,与海外版车型保持一致,并没有针对中国市场进行加长。2018款沃尔沃xc60外观方面,新车采用了沃尔沃最新的家族式设计,与自家大哥XC90十分相像,标志性的盾型进气格栅和“雷神之锤”样式的前LED灯组造型不仅提高了整车的辨识度,T5车型竖条状的中格栅和保险杠底部的雾灯与XC90如出一辙。T8车型中格栅换成了熏黑点状式,并且取消了前雾灯。在两台展车的前脸都可以看到6个雷达探头和前摄像头的配置。
内饰方面:内饰的设计还是家族式的设计,跟上一代的变化并不明显,只是要精致很多,质感要比上一代有所进步,全液晶的仪表盘和大尺寸的竖屏中控屏让内饰的科技感很强烈,空调出风口也是竖状方形的设计,给人一种沉稳大方的感觉,中控偏向驾驶员一侧,使用起来特别方便,中控面板设计的也是非常的简洁,采用的大量软材质包裹让整车的豪华感油然而生,档杆区域很平整,看上去很干练简洁。

动力方面:2019款全新沃尔沃XC60拥有T4(2.0T低功率)、T5(2.0T高功率)及T8(2.0T双增压+电动机组成的插电式混动)三种不同动力可选。其中T4最大输出功率为140kW(190Ps),T5最大输出功率为187kW(254Ps),综合最大输出功率为299kW(407Ps)传动部分,与之匹配8速手自一体变速箱。此外,T5车型还配备了四驱系统。
重庆柏帝汽车销售服务有限公司是一家以高端名车销售,售后维修保养,二手车评估置换以及汽车改装美容为一体的综合性经营发展的公司,公司主要经营销售捷豹路虎、宝马、奔驰、丰田、宾利、保时捷、玛莎拉帝等高端豪华汽车品牌车型,公司旗下有两个售后维修保养服务站,并且与合作单位长期在海外直采平行进口车型,在大连港,梅山港,天津港都有长期的库房存放相应车辆。公司自成立以来深得广大客户喜爱,老客户转介绍成功率高达98.6%,老客户介绍业务占公司经营主体业务的78.8%。公司非常重视新客户开发已及老客户维护,每年的节假日都会制定相应的回馈活动来感谢新老客户一直以来的信任与支持。公司以“客户至上,基业长青”的经营理念,以“专业对车,诚意待人”的服务态度树立公司的文化形象,为客户打造更舒适的购车消费环境,更优质的购车咨询体验。公司拥有强大的销售服务团队以及优秀高效 的售后服务技师,将一如既往严格按照4S店统一的服务品质和工作规程,为广大车主和潜在客户提供全方位的个性化服务以及售后用车保障,提升客户满意度,维系客户的忠诚度。