重庆进口丰田酷路泽4000车型

来源网络发布时间:2019-10-17 00:26:02

2019款丰田酷路泽4000 爆惠全国酬宾价
19款中东酷路泽4000丐版 两气,五座,17铁轮,6速,流水灯,冰箱,驾驶座电动座椅,定速巡航,镀铬黑色隔栅,彩条,多地形反馈,电子制动力分配,刹车辅助,车身稳定系统,蠕行模式,低速巡航,上坡辅助,牵引力控制,胎压监测,高位刹车灯,智能卡,一键启动,门槛照明,后雾灯,脱钩,底挂,脚垫
19款丰田酷路泽4000操控台没有过于繁杂的操控按钮,多功能方向盘方便了驾驶员的操控,轻松驾驶。设计师并没有忘记它越野车的身份,所以你能找到很多硬朗的线条,其实用性和舒适性更可媲美豪华轿车。中控台换成了具有磨沙手感的金属板件,增强了内饰的质感。上方为多功能显示屏,中间为音响控制系统,左右两侧为空调出风口和空调温度控制按键。
19款丰田酷路泽4000也叫陆地巡洋舰,是一款性价比力高的SUV,表面秉持家属的大气庄重,19款丰田酷路泽4000车辆配置包罗万象,越野能力和公路巡航都有卓越的表现,是一款能胜任 任何场所的高端车型。19款丰田酷路泽4000霸气的用言语不敷以诠释的,持重之余又不乏充足的活动精力,全新计划的保险杠和进气格栅使其前脸更具备动感。

19款中东版酷路泽4000基本参数:
发动机4.0L,气缸排列形式:V6, 每缸气门数:4 。最大马力275马力,最大功率202KW,峰值扭矩394NM。 变速箱:6速手自一体。车身尺寸:长5170m宽1980m高1890m 轴距:2850 mm。满载质量:2600KG 油箱容积:93L+45L。最小离地间隙:230mm 综合油耗:10.99/100KM 驱动方式:前置全时四驱。
重庆柏帝汽车销售服务有限公司是一家以高端名车销售,售后维修保养,二手车评估置换以及汽车改装美容为一体的综合性经营发展的公司,公司主要经营销售捷豹路虎、宝马、奔驰、丰田、宾利、保时捷、玛莎拉帝等高端豪华汽车品牌车型,公司旗下有两个售后维修保养服务站,并且与合作单位长期在海外直采平行进口车型,在大连港,梅山港,天津港都有长期的库房存放相应车辆。公司自成立以来深得广大客户喜爱,老客户转介绍成功率高达98.6%,老客户介绍业务占公司经营主体业务的78.8%。公司非常重视新客户开发已及老客户维护,每年的节假日都会制定相应的回馈活动来感谢新老客户一直以来的信任与支持。公司以“客户至上,基业长青”的经营理念,以“专业对车,诚意待人”的服务态度树立公司的文化形象,为客户打造更舒适的购车消费环境,更优质的购车咨询体验。公司拥有强大的销售服务团队以及优秀高效 的售后服务技师,将一如既往严格按照4S店统一的服务品质和工作规程,为广大车主和潜在客户提供全方位的个性化服务以及售后用车保障,提升客户满意度,维系客户的忠诚度。