广东中山360VR全景拍摄制作哪个好

来源网络发布时间:2019-10-17 17:14:04

广东中山360VR全景拍摄制作哪个好,随着生活水平的不断提高,人们的精神文化需求也越来越高。工作之余,踏上一条舒适惬意的旅行路线来充实自己,已经成为大多数人的选择。然而旅行社所提供的文字版景点介绍,不能让读者有身临其境之感,成交转化率较低。

现阶段,对营销人员来说最大的烦恼,一方面是优质体验好的VR硬件,通常成本高昂,普通用户难以接受,从而阻碍了VR产业快速渗透消费者市场;另一方面,高质量的VR内容制作,通常花费不菲但传播效果有限,因而很难说服品牌去为这个风险机会买单。

VR全景照片拍摄:(1)可练习多种拍照窍门。如曝光抵偿加强迫亮光。(2)VR全景制作的确过曝的可运用处理软件进行后期加工(过曝太严峻的则只能是拍照失利了,无法弥补)。(3)VR全景制作若想取得剪影作用,则只需按相机的测定好的曝光值直接拍照即可。(4)逆光拍照作用的好坏,扫除拍照窍门要素,镜头的描绘和执照水平是关键问题(如赌膜技术的好坏等)。

顶部以及底部的照片,在拍摄底部的时候,需要将三脚架移开来拍摄,避免三脚架进入画面。拍摄完成以后,我们需要使用PTGui Pro来对照片进行拼接,该软件提供了Mac和Win两个版本,算是非常强大且通用性强的后期拼接软件。最终会导出成一张比例为2:1的720度VR全景图片,画面扭曲,但导入专用的VR软件当中即可显示出效果。

VR全景拍摄能够将一定范围内的地域环境实现720度的观看。用户在VR头盔里面不仅可以360度观看前后左右的风景,还可以抬头仰视蔚蓝的天空,低头俯视繁花绿草。很多时候,VR全景拍摄会与无人机航拍相互组合,把区域展示面积进一步扩大,让风景真正做到尽收眼底。

对于全景摄影而言,无论是个人爱好还是商业用途,在很多细节上都需要十分的注意,从最初的拍摄到最后的上传,虽然很多都是傻瓜式的一键操作,但最后合成的全景图却是千差万别的。所以,除了我刚才说的那几点以外,包括拍摄张数、曝光选择、补天补地等,都不要忽视细节,一面影响最后的全景体验。广东中山360VR全景拍摄制作哪个好。