拥有一辆改装的奔驰威霆是什么体验?舒适豪华大空间,用了都说好

来源网络发布时间:2019-10-17 17:46:01

作为一台成熟的商务接待车,首先需要满足以下几个条件:一是能装13,开出去接待客户得有面子吧;二是坐着够舒服,不然怎么能配上老板的身份;三是车开着安全,动不动力的不重要,行车得稳安全措施到位,最好呢性价比还能高一点的。
小编环视了一圈,还真发现这样一台宝藏车型,就是奔驰的威霆7座商务车,这台车的外观看起来其貌不扬,但是非常的有商务范,且是奔驰的品牌,属于豪车系列。
威霆7座在高端商务车中拥有非常高的性价比,整台车落地可能连埃尔法一半的价格都不到。但是配置却和自己的大哥V级非常接近,尤其是简单的内饰经过豪华改装后。
奔驰威霆的车身尺寸为5370*1928*2080mm,轴距3430mm。动力上搭载M274L型4缸涡轮增压缸内直喷发动机,匹配7速手自一体变速箱。输出功率为155kw,211ps,扭矩为350N.m。
整个的内饰风格很棒,不会奢华到张扬,拥有干干净净的浅棕色和米白的配色,非常有商务范。前后没有隔断,也很适合家庭用车,和驾驶舱人员能够无障碍交流。并且座椅中间有一个车载冰箱的,平时口渴了还能掏出冷饮来喝。

中排是航空座椅,整个车里最舒服的位置,也被称为老板座。这两张航空座椅三段式的设计,多项调节平时可以躺或者座,还带气动按摩,加热,通风,旋转等舒适的功能。

中排座椅还可以向后旋转,和后排形成对坐的格局,在车上就可以开会,聚餐。且三排座椅可以放倒成床,老人小孩或者乘客累了的时候睡觉也方便照顾。

重庆新七星名车世界位于汽博中心新名车广场,10年来公司经过不断的发展,已成长为一家涵盖国外定制采购、国内批发、名车展厅销售、售后维修于一体的综合汽车服务企业。公司旗下5大展厅,宾利展厅、房车展厅、路虎展厅、日系展厅、保时捷展厅恭临您的品鉴
可关注我们官方微信号和官方网站了解更多优惠详情
网址:http://www.car169.cn/
地址:重庆北部新区金渝大道99号汽博中心名车广场二楼重庆新七星名车

联系人:简经理186-2330-1910同微信