成都平行进口汽车销售店-专业售后团队-优质服务

来源网络发布时间:2019-10-17 18:16:02


成都平行进口汽车销售店-专业售后团队-优质服务

19款丰田酷路泽FJ从外观上最大的突破在于它集经典复古与时尚前卫于一身,强调车身线条的统一,使整车体现出十足的现代时尚感,FJ的前脸设计极具复古感,浑圆的组合式前大灯,宽大的进气格栅,独特的丰田标志,沿袭着前辈FJ4O的经典造型。新的外观则针对目前流行的设计进行了诠释,实用的同时,提高了车辆的档次和霸气。19款丰田酷路泽FJ在许多方面继承了FJ40的经典,比如圆形的前大灯,经典的带丰田标志的车前格栅,笔直的挡风玻璃,别具一格的白色圆浑方正的车顶,车身后部的四分之一车窗以及后部宽大的空间。硕大的丰田logo,圆圆的头灯、大面积的前保险杠以及对开式的车门都是FJ酷路泽独特于所有同级别硬派越野车的地方。这样一款外观看着和land cruise系列没有半毛钱关系的另类其实是来自于祖父辈的越野始祖FJ40


成都平行进口汽车销售店-专业售后团队-优质服务

19款酷路泽FJ 4.0顶配极限运动环保公开配置:8气囊,双油箱159升,胎压监测,儒行模式,双差速锁,JBL高级音响,10扬声器,265/70R17合金轮毂,车身镀铬,挡泥板,发动机防盗,脚踏板,数码钟,前后雨刮,蓝牙免提,收音机,6CDUSB,AUX,多功能方向盘,带音量、蓝牙控制,巡航定速,电眼,倒车影像,前雾灯,脚垫。19款丰田酷路泽FJ采用对开门设计,这样不会明显影响后排乘员的出入,又能保证车身的刚性,并给FJ带来时尚的玩味感。FJ酷路泽与多了一扇后门带来的便利性相比,这些都不算是麻烦,唯一要投诉的是在后排座上伸手关后门挺费劲,原因是门把手离后座太远、又离门铰链太近,而那扇后门也不轻,所以享受时尚的代价就是多付出一点力气。


成都平行进口汽车销售店-专业售后团队-优质服务

19款丰田FJ酷路泽参数:尺寸:4670*1905*1830轴距:2690mm离地距:245mm最小转向半径:6.2M邮箱:159L排量:3956CC功率:268/5600扭矩:38.75/4400乘客量:519款丰田FJ酷路泽搭载了V624气门发动机,带双VVT-i技术,配合5档自动变速箱,最大功率为200KW/5600rpm,最大扭矩达到380Nm/4400rpm,动力输出非常强劲,能轻松应付各种路况。19款丰田FJ酷路泽的内饰与其外观相一致,同样洋溢着时尚与运动的气息。仪表板采用简单而有力的直线条,粗壮的水平线条和垂直线条相交,形成了平面与弧线融合的美感立体效果,给人一种时尚而粗犷的感觉。此外,19款丰田FJ酷路泽所配备的各种现代而先进的装置也显得灵活奔放而个性十足。方向盘集合了音量开关、搜索开关、模式开关等按键以及定速巡航控制系统控制杆,操作十分方便,在一味追求粗犷的同级别车型中特别少见。