新车贴沈阳膜乐仕隐形车衣到底值不值?

来源网络发布时间:2019-10-17 18:26:03

几乎家家户户都有自己的爱车,从几万到十几万还有几十万的,于是车的保养成了人们热议的话题,那如果你还停留在仅仅靠洗车来保养自己的爱车那就大错特错了..有一句话交叫“车是男人的脸”......那什么是车的脸呢?你听过现在流行的隐形车衣吗?隐形车衣现在就是车的脸,如果你不知道,那就和我一起看看吧!什么是隐形车衣?从字面看就是车的衣服对不?这只是最基本的,关于隐形车衣它是有很大的学问的。

隐形车衣在本质上是一种具有热塑性的高分子橡胶透明膜,具有很好的耐磨,耐油污等特性,它能完美的贴合在汽车漆面上保护汽车漆面不受损。
个人认为越是新车越有必要贴隐形车衣,对于爱车我们总是希望它永远保持新车的光鲜,但是奈何自身开车技术或者别人开车技术、甚至顽皮小孩子等人为因素,总是不可避免在车漆面留下划痕。

首先要需要一个合格的贴膜环境,最好在专业封闭车间进行施工,能确保空气内没有灰尘,不影响贴膜效果。如果没有条件做到完全封闭,就最好选择无风并且湿度比较高的天气来进行汽车贴膜。仔细做好车辆的外露电控开关和音箱的保护,将专用仪表盘罩遮盖在仪表台上。车内真皮座椅和高级座套也需用专用座椅套全部遮盖。以免清洗玻璃的溶剂渗进汽车的电控系统,从而导致开关失灵甚至局部短路。

沈阳市金晔龙膜业是膜乐仕深圳东莞总公司下属零售施工单位。
地点位于沈阳市铁西区 北二西路 肇工街 维多利亚公馆29甲4-1,建筑面积300平方多米,投入资金400于万。
门店主要施工内容,漆面保护膜(隐形车衣)漆面改色膜 窗膜等施工类项目零售及批发。
因为我们是膜乐仕全东北三省运营中心,面对经销商之多  车主用户之广,拥有专业施工能力,丰富的销售经验,绝对的价格优势!
金晔龙膜业其座右铭 “只贴膜贴好膜”并秉承客户第一 服务至上的理念竭诚为广大经销商和车主服务!