沈阳膜乐仕隐形车衣施工费用?

来源网络发布时间:2019-10-17 19:34:02

隐形车衣就能很好的解决这个问题,首先它的耐磨性很好,钝器很难划伤膜面,轻微的剐蹭碰撞隐形车衣膜面基本无损,能很好的汽车漆面完好。问题来了,如果膜面损伤怎么办,膜损伤了车也很难看啊?上面说到隐形车衣具有热塑性,就是说破损的膜面在高温的作用下会自动修复。就拿UPPF这个品牌的隐形车衣来说,膜面损伤了用热吹风机吹吹就恢复了。如果受到了不可修复的损伤也容易解决,撕掉损伤的部位,补一块新的上去就可以了。

隐形车衣是一种高性能新型环保薄膜,被广泛应用于汽车贴膜美容保养行业,是透明漆面保护膜的一种俗称。具有超强的韧性,装贴后可使汽车漆面与空气隔绝,持久保护漆面。
产品特点:
1.优良的延展性能,超强的拉伸强度;可在任意弧面上表现出理想的随行性。
2.抗黄变性3年以上,5年以上的抗老化性。
3.水晶般的透明性,与原车融为一体,不影响车漆本色;可提升车漆5%-20%的光泽度。
4.可以抵抗石油、油脂、弱碱、沙砾、酸雨等,对漆面的损伤。
5.超强的柔软性与记忆性,可抵御一般性的划伤,摩擦。
6.良好的抗紫外线,防止对车漆长时间的损害;保护原厂车漆的光泽度。
7.良好的胶粘性,不开边,不龟裂。
8.良好的压敏胶特性,可以确保任何时间移除不留残胶。
9.符合环保要求。
10.表面保护膜为3丝厚度的透明PE可以在施工的时候确保基材不会被划伤,并且可以随着基材拉伸。

隐形车衣是一种新型的环保薄膜,目前广泛应用在汽车漆面保护上,也就是我们经常说的漆面保护膜。所谓的隐形车衣,就是在汽车漆面贴上一层隐形的保护膜,能够保护汽车漆面免受伤害,能够解决汽车漆面的六大核心问题等等。

沈阳市金晔龙膜业是膜乐仕深圳东莞总公司下属零售施工单位。
地点位于沈阳市铁西区 北二西路 肇工街 维多利亚公馆29甲4-1,建筑面积300平方多米,投入资金400于万。
门店主要施工内容,漆面保护膜(隐形车衣)漆面改色膜 窗膜等施工类项目零售及批发。
因为我们是膜乐仕全东北三省运营中心,面对经销商之多  车主用户之广,拥有专业施工能力,丰富的销售经验,绝对的价格优势!
金晔龙膜业其座右铭 “只贴膜贴好膜”并秉承客户第一 服务至上的理念竭诚为广大经销商和车主服务!