排烟风口价格

来源网络发布时间:2019-10-18 01:58:01

德州亿能空调设备有限公司。多叶排烟口与多叶送风口在应用方面的区别:今天我们要给大家介绍一下有关多叶排烟口与多叶送风口的应用知识,要知道多叶排烟口与多叶送风口的做法及结构是完全一样的。但是它们的应用是有区别的。

风口用途和特征:风口送出改动射流,具有诱导比大,风速衰减快的特征,在空调通风系统中可用作大风量,大温差送风以削减风口数量,装置在天花板或顶棚上,可用于3米以内低空间,也可用二种高度大面积送风,高度以至可达10米以上。山东风口风向可调送风深度≥3.80m热负荷改变的室内常要依据需求送冷风,等温风或热风。旋流风口无论在供冷、供热时均可经由调节送风角度抵达最佳的送风效果。风口的种类以及材质介绍:风口尺寸标准:出风口的大小取决于室内机容量的大小,如果出风口过大,风管过长,则气流速度就会下降,从而影响空调使用效果;如果出风口选择过小,则气流速度会变大,从而导致风直吹人体上引起的不适感,还有可能导致噪音过大。风口的种类:出风口主要有条型风口和散流气风口两种,一般家庭用户多为条型风口;散流器风口多用于商场和办公场所。风口材质:一般市面上出风口主要为ABS塑料和铝合金风口,有时为了装潢的效果需要,有定制的木质风口。双层百叶风口简介:双层调节百叶式送风口。本系列风口可直接与风机盘管配套使用,也可用于集中空调系统的末端。双层百叶风口的叶片角度可在0-90度范围内任意调节。将叶片调节成不同角度,可以得到不同的送风距离和不同的扩散角。叶片调节工具另行订货。FK-1与FK-19的区别在于外框和叶片尺寸不同。FK-19为窄边框窄叶片风口。其余完全相同。风口还可配对开多叶调节阀,用以控制风量。双层百叶风口的安装方式,可根据用户需要及建筑格式的不同,采用各种方式。

旋流风口的安装与使用:手动旋流风口,电动旋流风口均可适合工业厂房或高级活动场所。旋流风口既可安装在层高很大的公共场所(如:工业厂房、机场、剧院、银行营业厅等),也可安装在层高≥3.80m的室内(如会议室),尤其适合于送风温差从-10K+15K范围内变化的场所。铝合金旋流风口的工作原理 自垂百叶式 旋流风口的作用和特点:旋流风口工作时利用出风的旋转,将空气以螺旋状送出,产生相当高的诱导比,使送风与周围室内空气迅速混合。与传统的散流器不同,旋流风口的出风槽呈径向排列,风道中的送风经旋流风口出风槽的导向,形成沿切线方向的射流(见图1),整个风口的送风在多股射流的作用下,产生一团如台风状的涡流.涡流的中心区域形成一个负压区,诱导周围室内空气迅速地与送风混合

上一篇:济南网站制作怎样才有好的用户体验呢?

下一篇:布标Q235B碳钢螺旋钢管厂家直销