龙泉驿区格力家用中央空调改造

来源网络发布时间:2019-10-18 02:09:03


      在日常生活中,格力中央空调- .年中负荷率在50%以下的时间超过了全部运行时间的50%在实际中, 并不需要这么大流量的水参与循环,就可以满足其热交换,这样无疑就形成了中央空调低温差、低负荷、大工作流量的工况。在没有使用节能系统前,工频供电下的水泵始终全速运行,管道中的供水流量只能通过阀]或回流方式调节,这必会产生大量的节流及回流损失,同时也增加了电机的负荷,白白消耗了许多电能。而格力中央空调水泵电机的耗电量约占中央空调系统总耗电量的30-40%,故对其进行节能改造具有很明显的节能效果。

      格力中央空调冷冻水的出水温度是由主机的制冷效果决定的,通常比较稳定,因此冷冻回水温度可以准确的反映室内的热负荷情况。由此,对于冷冻水循环系统的节能改造,可以取回水温度作为控制目标,通过变频器对冷冻泵流量的自动调节来实现对室内温度的控制。

      格力中央空调冷却水循环系统同时受室外环境温度及室内热负荷两方面影响,循环水管道单侧的水温不能准确反映该系统的热交换量,因此以出水与回水之间的温差作为控制室内温度的依据是合理的节能方式。在外界环境温度不变的情况下,温差大,说明室内热负荷较大,应提高冷却泵的转速增大冷却水循环的速度;相应的,温差小则减小冷却泵转速。
       龙泉驿区格力中央空调(金佑制冷)为泉街道、大面街道、十陵街道、同安街道、柏合镇、洛带镇、西河镇、黄土镇、洪安镇、山泉镇、茶店镇、万兴乡等广大客户提供格力空调、格力中央空调、格力中央空调维修、维保、清洗、安装等服务。金佑暖通荟萃世界顶尖最通品牌,构建集销售、设计、施工、监理、售后为一体的最通服务平台,为家庭客户及商业客户提供“采暖、中央空调、新风、净水”四大系统解决方案,涉及居室、办公、休闲等各种室内环境的方方面面。

上一篇:北京挂历印刷工厂

下一篇:400千瓦发电机-电机轴的旋转-潍坊华闽动力