新农村竹节管护栏简单叙述

来源网络发布时间:2019-10-18 03:29:01

新农村竹节管护栏的产生后,目前开发的品种都集中在户外工程上面,以市政产品为主:一、草坪护栏,细分为三角形结构的平坪护栏、竖横杆结构的草坪护栏等。二、道路交通隔离护栏。三、公园、景区等场所的仿竹篱笆。金属管仿竹护栏是全航公司立志做生态护栏而研发的系列产品的一种,其产品的美观大方,仿生效果十分明显。特别是在市政工程的应该和都市的其它景观配套,真是天作之合。以仿竹草坪护栏为例,我们把它与PVC草坪护栏做个对比:通过以上的对比,我们会发现,不光从外形的说,就是从产品本身的强度、耐用性等上说,两者根本不在一个档次上。两者差着好几个档次,不管是强度、抗老化问题、低温脆裂问题,还是从仿生态的角度来衡量。当然,仿竹草坪栏的设计也是尽量符合力学结构,很多的三角形结构充分利用了三角形的稳定性这一优点,使产品在符合力学规律的前提,体现出美与力的结合点。产品的性价比问题,金属管仿竹护栏产品属高端产品就单纯从价格上来看,比PVC护栏高出了一倍以上的价格,这是实事。然而,PVC护栏的寿命也就两年到三年,甚至一年就坏。而铬钢金属管仿竹护栏的寿命比它高的多,也能用二十年以上。再者金属管仿竹护栏是金属制品,不存在污染问题。PVC护栏是化工产品,产品损坏后对环境的污染问题也是一个大问题。

我所认识的竹子,是一种生命力极其顽强的植物,它不怕酷暑,不畏严寒。大凡在农村长大的人,对竹子都不会陌生,也许会对竹子有种特别的感受,特别是对我们山区农村而言,有竹子就有村庄,每个村子的周边都长满了蔑密的竹子,从村边竹子的多与少,或许还可以看出村子的大小。那成片的竹子可以为村子增添绿色,调节空气,还能为人们的生活档风避沙、遮阳纳凉。村边那连绵起伏的竹林、墨绿色的竹叶就像一望无垠的海洋,一旦有微风吹来,枝条摇动,给人予清新的感觉。被微风吹动的竹子间还相互磨擦发出“呀呀”的响声,小时候有小伙伴说那是“相恋”的竹子间相互拥抱发出的声音,说得就象真有其事一般,我们也就深信无疑——相信那是真的了。

公司在生产过程中,以不上磁不锈钢为原料,独创的金属仿竹管专利成型技术,使产品生态化、自然化、一体成型,强度高;外表面进行静电聚胺脂粉沫喷涂处理(俗称喷塑),其静电粉沫为国际上著名的跨国企业诺贝尔·阿克苏产品(我公司与该公司有长期供货合同),无需担心生锈的问题,且色彩鲜艳,形象逼真;不怕紫外线照射,不老化;低湿不会产生胞裂。

新农村竹节管护栏都有明显得共同点:
一、坚固
仿竹节管的坚固性,是广大客户最为关注的问题,仿竹节管用不锈钢制成,一体成型,成型后十分坚固,产品的抗冲击度十分好。
二。美观
仿竹节管造型美观,线条流畅,色彩丰富。可以依据当地的生态环境进行制作,颜色也可以定制,无论是翠绿还是枯竹,都能做到逼真。
三、精巧
在设计上十分用心,一个个造型优美,对提高人们的生活情趣和美化环境起着重要的作用,结构巧妙合理,结实耐用。
三大优势:
一,发明人陈占其,原创产品,专利产品 源头厂家
二,材质不锈钢,使用寿命长
三,广泛用于,美丽乡村,市政工程,绿化工程,园林景观工程等相关改造和建设项目 

上一篇:会议北京演唱会舞台设备搭建价格是多少

下一篇:聚氨酯直埋保温管聚氨酯直埋保温管