海宁鸿翔仰山郡真的那么好吗?为什么买的人竟然那么多

来源网络发布时间:2019-10-18 01:41:03

海宁鸿翔仰山郡真的那么好吗?为什么买的人竟然那么多
下一段文章是房产百科小知识于本项目信息无关,因为目前文章重复率高,发布不了,这样做只是为了让大家更好的欣赏到我们项目的信息!
海宁是全国教育先进县(市)、全国首批义务教育发展基本均衡县(市)。2016年末,全市拥有小学29所,普通中学29所,中职类学校4所,幼儿园67所,特殊教育学校1所。小学和初中学龄人口入学率达100%,初中毕业生升入高中段比例为99.44%,普通高校升学考试上线率为96.87%。

海宁长安 70年住宅,不限购!免摇号!超级轨道枢纽,完善的教育,商业配套
 80-88平米精奢小洋房,不限购!免摇号!
【开发商】海宁NO.1 【鸿翔房产】
【项目位置】长安越川路与汉帛路交叉口 杭海轻轨长安站约
【项目占地】约32000平方米  
【体量】700套
【产权年限】70年
【总层数】11F-16F
【梯户】一梯两户!两梯四户!户户南北通!
【主力面积】80-88平米
【均价】17000
【交房标准】毛坯

详细了解联系售楼部王经理,来电享受优惠,可减5000元--20000元优惠哦,老客户带新客户享受奖励,新客户还有更优惠的价格哦,自驾可以报销来回车费,欢迎来电咨询!!!

【交通升级】超级轨道枢纽,杭海轻轨长安站,3站到杭州(在建,2020年交付),智轨(规划中);杭浦高速,沪昆高速,双高速枢纽,高铁【海宁西站】约8公里。
【优质教育】全学龄教育配套
幼儿园:仰山幼儿园,长安中心幼儿园
中小学:仰山小学,长安中心小学、长安中学,海宁中学(省重点百年老校)
大学:浙江财经大学东方学院,浙江机电学院长安校区
【综合商场】约2500方社区底商、约20万方大型商场长安城市广场、佳源中心广场,物美超市等一应俱全。  
【医院卫生】:浙江省人民医院海宁分院

详细了解联系售楼部王经理,来电享受优惠,可减5000元--20000元优惠哦,老客户带新客户享受奖励,新客户还有更优惠的价格哦,自驾可以报销来回车费,欢迎来电咨询!!!

这篇文章主要告诉你买房子可以优惠,能给您省下不少钱。如有需要欢迎来电咨询项目的具体情况,以及近期优惠情况。 有房和没房的区别: 在买房这件事上,很多人,尤其是20多岁的年轻人,会理直气壮的说:没有房子那又怎么样? 活到35岁后,很多人才会明白:没有房子,你什么都不是。 活到中年,才能更深入地体会到什么是圈子,什么是层次,什么是差距,什么是卑微,什么是失落。 看吧,微信的朋友圈里,那些中学同学、大学同学、以及各路朋友,他们在晒豪宅,晒香车,晒奢华,晒品味的时候,连房子都没有的你,难道晒你那仍旧遥不可及的环游世界梦吗? 相信,你肯定看过这样一段话: “乡下人到县城买房,县城人到省城买房,省城人到北上广买房。”不管在哪里买房,现在就是非常好的机会! 限购,对于有购房资格的刚需来说:“目前的限购,反而是非常好的时机!“ 今年,想要买房的真的可以出手了,除非你真的想等到来年房价再次往上涨才来买!欢迎来电咨询售楼处,来电享受内部优惠。

海宁鸿翔仰山郡真的那么好吗?为什么买的人竟然那么多

上一篇:编导类艺考好不好,有格编导,通关率的保证

下一篇:明特量化简述人工智能产业现状