沈阳tpu隐形车衣具备哪些好处?

来源网络发布时间:2019-10-18 16:21:03

一般来说,在选择隐形车衣时,可以通过几种方式来判断产品的性能。第一种就是触感。性能相对优异的隐形车衣是非常柔软的,而且延展性特别好,因为需要根据不同车辆不同部位的型面变化进行完美贴合。但是质量较差的产品,韧性会比较差,所以在型面变化较为复杂的部位,例如前保险杠和外后视镜处,就很难服帖。不仅施工相对困难,耐用度也会受到影响。所以在选择之前,可以找不同产品进行一下对比。

当然,几乎所有可以进行隐形车衣施工的美容店都会配有专业的演示道具,可以演示产品的拉伸性、疏水性、防刮擦性等等,让消费者直观感受到不同产品间的性能差异。如果在几款产品中拿不定主意,最好问问店内有没有已经贴过所选漆面保护膜的车辆,这样可以更直观地感受视觉效果、疏水性以及防刮擦性等等。相应的价格也是更高一些。

TPU车衣,即热塑性聚氨酯材料。跟普通PVC车衣不同的是,TPU车衣质地柔软,延展性好,韧性强最高可拉扯500%不断裂。厚度偏薄,只有0.2毫米。透明度高,只有5%的雾度。材料特性带来了热敏自动修复划痕的功能,所以成为了车友们贴车衣的首选。相应的价格也是更高一些。TPU车衣,即热塑性聚氨酯材料。跟普通PVC车衣不同的是,TPU车衣质地柔软,延展性好,韧性强最高可拉扯500%不断裂。厚度偏薄,只有0.2毫米。透明度高,只有5%的雾度。材料特性带来了热敏自动修复划痕的功能,所以成为了车友们贴车衣的首选。相应的价格也是更高一些。

沈阳市金晔龙膜业是膜乐仕深圳东莞总公司下属零售施工单位。
地点位于沈阳市铁西区 北二西路 肇工街 维多利亚公馆29甲4-1,建筑面积300平方多米,投入资金400于万。
门店主要施工内容,漆面保护膜(隐形车衣)漆面改色膜 窗膜等施工类项目零售及批发。
因为我们是膜乐仕全东北三省运营中心,面对经销商之多  车主用户之广,拥有专业施工能力,丰富的销售经验,绝对的价格优势!
金晔龙膜业其座右铭 “只贴膜贴好膜”并秉承客户第一 服务至上的理念竭诚为广大经销商和车主服务!