全新价格公告13米平板半挂车自重多少吨

来源网络发布时间:2019-10-18 16:22:03

全新价格公告13米平板半挂车自重多少吨比侧卸车型能减轻相当可观的结构重量,但对卸料场地的平整度则要高很多。箱体采用框架式+瓦楞板结构,整体强度要比用普通集装箱改装的强很多,并且箱体可拆卸,可以根据运输物料的不同选择合适自己的箱体,这一点和集装箱运输车颇为类似,具体大家都懂得。低平板半挂车尺寸 公告 梁山挂车厂价格表和普通的仓栅半挂车一样,箱体前方同样设计了蹬车梯和篷布框,方便司机蹬车遮盖篷布,并且箱体两边还预留有大量的篷布挂钩,方便了遮盖操作;举升机构采用前置单顶举升油缸,具有稳定度高,举升力大的优点。

内饰风格还是福特经典的设计依然是熟悉的味道,但换装12.8英寸的中控屏幕后让显示效果得到提升,操作也十分的流畅顺滑,新融入的旋钮式换挡机构也为储物空间让了路。细节上与ST车型相似,只不过FORD PERFORMANCE的标识变为了ST-Line,但这些小细节都在向你宣称它的不一样。而除了能够积极为车主“开源”,赚取“真金白银”之外,轻量化挂车在“节流”上的表现也相当出色。有业内人士指出,对于重卡来说,自重每减轻一吨,其百公里油耗就可减少一升左右。而目前轻量化挂车的减重量基本都在1~2吨,由此也可以为重卡用户节省不小的燃油开支。这对于正在高油价和低运价下苦苦挣扎的重卡车主来说,无疑也是不小的“诱惑”。

散装水泥罐式半挂车38立方至73立方,三线六轴低平板半挂车集装箱平板后翻自卸半挂车7米至13米,全挂平板拖车,集装箱平板侧翻自卸半挂车10.5米至13米,抽拉式半挂车可抽拉3米4米以及8米以上、特种大件运输伸缩式半挂车旁生死或前后伸缩3米至8米以上,20英尺至40英尺48英尺-53英尺集装箱运输半挂车现在较常用的办法就是采用高强度(国产高标号)的钢材,降低自重。高强度钢半挂车比普通碳钢轻型半挂车自重更轻。使用瑞典进口高强度钢,对半挂车进行优化设计,在不改变半挂车承载量的情况下,半挂车的自重降低1.3吨以上,可有效的提高车辆的使用效益。