西安丰田考斯特改装

来源网络发布时间:2019-10-18 16:26:01

西安改个车公司以高平水的技术团队,为爱车一族提供中巴商务车改装、房车改装及小车内饰设计,改款,升级策划等服务。仪表台、方向盘、座椅、门板、顶棚、隔断、吧台内饰包覆,一针一线的精工细缝,顾及每一个细节!

西安改个车汽车销售服务有限公司系匠心品质及体验式消费的汽车内饰改装企业,集咨询、设计、预算、施工、改装、互联网服务为一体,更加注重客户的体验与服务品质。车主可以提前亲身体验,自由DIY自己的爱车内饰,改个车也借此保证最终效果与车主想法一致。




对于丰田商务车来说,其拥有高贵大气的外观然而其内饰却不够奢华,不够有内涵,但更多的车主讲究的是细节处的精益求精,如何让丰田埃尔法表里如一?让西安改个车来告诉你丰田埃尔法如何改装!
全车真皮内饰,实木地板/羊毛地毯,前后舱全隔断,豪华航空多功能an摩座椅,三连坐沙发可放平当床,高级窗帘,可拆卸小桌板、电动小桌板......空气净化器,LED灯带,满天星,全景天窗.黑色经典搭配,彰显绅士风范。奔驰威霆商务车外观采用亮泽的黑色,看上去稳重大气,十分吻合商务人士的性格。铝合金轮毂,美观时尚,具有优良耐久性,便于安全驾驶。略显锋芒的车身条,展现阳刚之美,家族式前脸设计,动感十足,时刻保持着前进姿态,向征着进取精神,永不退缩。双氙大灯、镀铬格栅、三叉星奔驰标志,三者一线,醒目张扬,是身份地位的象征。两个秘书座椅,可以临时的乘坐两人,别小看这两个秘书座椅,他们也是大有来头,跟奔驰GLE上面的座椅是同一规格,同时具备加热、通风、an摩、旋转该有的功能一样不少。后排车厢内的大部分功能都是通过触摸屏来控制,位于*排座椅zhongyang的一块大彩色触摸屏为主控制屏,上面不同的图标对应不同的功能。只要触摸相应图标,功能就会启动。

丰田商务车的车主都是对生活有追求的人,而对于生活有追求的人是不想让自己的爱车不够极致的!




奔驰威霆商务车将乘客舱与驾驶舱完美隔开,驾驶室与乘客舱隔断带升降32寸LED电视,全车奢华内饰多处木纹及亚光银饰条装饰、高顶、全景天窗、车顶氛围灯、环绕立体声丽音、220V车载电源、豪华小酒柜、豪华车载冰箱、独特红白内饰、热水壶、触摸控制版。让您在旅途中有一个私密空间会见贵宾级客户,同时可享受电影、音乐、美酒带来的愉悦,俨然一个小型的“移动别墅”。