西安丰田塞纳改装

来源网络发布时间:2019-10-18 16:38:02

西安改个车汽车销售服务有限公司系匠心品质及体验式消费的汽车内饰改装企业,集咨询、设计、预算、施工、改装、互联网服务为一体,更加注重客户的体验与服务品质。车主可以提前亲身体验,自由DIY自己的爱车内饰,改个车也借此保证最终效果与车主想法一致。

公司以高平水的技术团队,为爱车一族提供中巴商务车改装、房车改装及小车内饰设计,改款,升级策划等服务。
丰田塞纳怎么样进行房车内饰改装?丰田塞纳商务车的内饰改装哪里可以做?对商务车内饰改装很有兴趣却不知道如何下手?今天就让尊御的资深技师为您带来丰田塞纳的内饰改装过程,让各位了解丰田塞纳是怎么样改装的。
丰田塞纳是一款颇受好评的7座商务车,七座居家作风设计的内饰,彰显塞纳低调的豪华。按照丰田塞纳车厢内部的实际条件,首先对车厢的布局进行了重新规划。
丰田塞纳是怎么样改装的
深圳丰田塞纳内饰改装,全车航空座椅包真皮;改装丰田塞纳内饰采用了丰田全新内饰改装理念饰方面:原车车厢在驾驶座后面还有两排座椅,让车厢尾部可作为储物使用,可以说原车的布局较好地兼顾了载客和储物两方面的实用性,但在舒适性上则无法让乘客得到*的满足,如何让车厢内的娱乐功能和乘坐舒适度都得到大幅提升是这次改装的重点。
中控台相比老款设计愈加简洁时髦。新款融入了丰田家族的全新设计言语,改用优美的波纹样式。中控台上路设置了前排空调控制及局部车辆功用按键区域划清楚确,操作起来很随手。
丰田塞纳是怎么样改装的


为了让乘客在车厢内可以获得更充足的空间,在拆掉原车座椅以后,对座椅的布置也进行了一番全新设计。车厢内的*排座椅,除了使用全真皮座椅以外,*特别之处则是通过地上的推轨,可以方便地前后移动,当车厢内只需要乘坐1-2人时,把座椅的位置移到*,乘客就能如安坐在飞机头等舱一样,得到十分宽阔的乘坐空间,而这时候座椅后还有足够的空间供储物使用;一旦还需要乘坐更多乘客,则只需要把*排座椅稍为靠前,车厢尾部就能再竖起一排座椅,可供2-3人乘坐。可以说在经过改装后,原车的载客功能依然得到了很好的保留,而内饰则变得更为豪华、功能更加丰富,乘坐的舒适度自然也和原车大不相同。
而且新改装座椅可在轨道上前后推滑,爲了扩展空间把原先中置的发起机向前移,加上下压的底盘,构成一个超大的外部空间