重庆大众t6高顶商务车 阅经典 奔驰V260L 96万起

来源网络发布时间:2019-10-18 17:22:01

商务房车,作为房车中一个分支,一向以高端大气的底盘和精致豪华的内饰作为卖点。金冠房车在高端商务房车的改装业务方面,始终居于国内的前列,积累了丰富的经验,也推出了一系列极具特色的车型。

大众T6俊逸商务房车,是金冠房车的主打产品之一。这款车的基础来自于汽车王国的传奇车型-T6。作为具有几十年历史的经典车型,T6历经多年风风雨雨,始终长青不倒,自然说明了这款车强悍的产品力。

整车尺寸为5304*1904*2010mm,轴距也达到了3400mm,整备质量为2520kg,最大质量达到了3200kg。车辆配备了2.0L涡轮增压汽油发动机,最大功率150千瓦,匹配7速双离合DSG变速箱,四驱,满足国五排放标准。


驾驶室保留了原车的内饰,布置简洁大方,并不出彩,但是在材质上破费心思。无论是仪表台还是内顶及立柱,都使用了nappa级皮革包覆,高光的桃木内饰延续了高端车的装饰风格,带有历史的凝重感。
无论是外观还是驾驶室,都是T6的原始布置。真正的翻天覆地的改变,还是在于车内生活空间的改变。进入到车内,首先看到的就是车内铺满了游艇木地板,这一点立刻就让车内有了完全不同的高档感。
第二排座椅,向来是商务房车关注的焦点。这款车在第二排布置了2张座椅,可以向后旋转,能够前后移动,带有加热、通风、按摩功能。


脚托可以升起。把靠背向后放倒,升起脚托,整个人能够完全放松的躺在椅子上。
柔和的灯光透过车顶的星光大顶挥洒下来,照亮的车内的每一寸空间,却又丝毫不炫目。前后舱之间采用了完全的隔断进行分离,中间留出了可以前后相连的空间。
按下按键,这里就升起了一台32寸的智能液晶电视。后舱的车载电脑和电视相连接,轻松调控车内的各个系统。
为了保证车内的空气质量,车里安装了飞利浦空气净化器。4G路由器,1500W逆变器等各种设备。当前后舱隔开的时候,通过车内的蓝牙通话器可以方便的沟通。
第二排和第三排座椅中间,有着可以拆卸的小圆桌。需要的时候,座椅旋转,插上小桌子,一个小型的圆桌会议随时可以召开。
第三排座椅可以调节靠背,这样的话,也能变成一张宽阔的双人床。虽然没有固定床位,但是长途旅行中这里同样可以安然入睡。
这款T6俊逸商务房车,主打高档的内部装饰和舒适的驾乘体验,为移动办公、商务接待、外出旅行提供了一个豪华的场景,无论是为了先声夺人的商务活动,还是温馨团圆的合家出游,都可以完美的完成任务。