加盟石墨烯地暖店

来源网络发布时间:2019-10-18 18:30:03

  石墨烯是个啥?石墨烯、石墨以及金刚石都是碳原子,属于同素异形体的一种,石墨烯就是单个的碳原子组成的材料,石墨和金刚石都是碳原子按照的规则组合而成的,简单来说,石墨烯就是属于二维平面结构的碳元素材料。给大家举一个简单的例子,我们写字的2B铅笔(就是石墨),我们在白纸上写字,轻轻一划,就可能留下单层或者多层石墨烯,在工业使用上,我们把十层以内的碳原子都称为石墨烯,单层的价格非常贵,主要用于航天、军工领域;多层的石墨烯才会应用到民用领域,价格几百元每克,以添加成分的方式加入到地暖中还是阔以用的。

 第1种声音:大部分是普通用户,他们对于石墨烯地暖处于感兴趣和好奇的状态,一些用户以为石墨烯地暖或许就是前几年类似纳米的概念,持有这种观点的用户也不在少数,其实石墨烯早已经不是概念了,2014年领导亲自来到江苏考察石墨烯行业,指示江苏企业要大力发展石墨烯材料这个行业。石墨烯是世界上最薄的材料,20万片石墨烯才有一个头发丝的厚度,但其硬度却是钢的200倍,是目前世界上发现的导电、导热性能最强的材料。石墨烯材料是一个革命性的材料,具有划时代的意义,而其原料储备又较其丰富。

加盟石墨烯地暖店

  西品智能石墨烯地暖根据与韩国上市企业合作,获得了先进的产生工艺和生产方法,成功申请几十项专利,并投产新一代石墨烯电热膜产品。本公司是集电热产品的科研规划、产生、销售与服务为一体的现代化企业,自创立以来,一直专注于高品格电热商品的技术开发和创新。旗下品牌“SHEEN.P西品”智能石墨烯地暖秉承“科学创新、诚实守信立业”的观念,立志成为有竞争力的电热科技企业。

加盟石墨烯地暖店

  SHEEN.P西品自始至终坚持以科学技术创新为引导,以“诺贝尔获奖新材质——石墨烯”作为发热导热材质,对重心技术理论进行深度开发。在电热产品开发上面一直走在行业前沿,在生产环节遵循着智能环境保护、安全健康、节能有效、轻松灵便的高品格追求,不仅强调产品性能,更注重绿色环保、生态健旺的观念,商品均透过国际GB4706.1-2005、GB4706.82-2014准绳检测。凭借优惠的产品性能与细致完善的服务,获得广大消费者、客户、合作伙伴的赞誉与信任,被各种高档私人住宅、工程建筑、商业空间所采取。

加盟石墨烯地暖店  SHEEN.P西品拥有一支年轻、敏锐、热心情蓬勃、志向远大的专业集体,恪守“有效协作、专业敬业、大胆创新”的团队笃信,坚持不懈“以客户为本、以信用为先”的服务准则,用心解决帐户迫切、切实的需求,以优质的产品、先进的技艺为用户提供良好的服务。发掘客户所需,用品质说话,SHEEN.P西品维持着稳健、务实、诚信的姿态,致力将追求品格的生活理念传递给每一位客户。

  石墨烯地暖的优势指控节能——操作简便:真正看得到的节能!通过智能温控,可以有效节能30%以上!可直接控制家中50%的能耗,相当于其他电器消耗量的总和。无论你在商场还是办公室,都可以通过手机APP轻松掌控家里的远程无线操控智能采暖系统,温控分时分区,定时定点。回家途中,就可以用手机预约加热时间,让温暖的家等待你的回来。减少能源浪费,就是省钱!由于石墨烯没有电阻,电热转换率高达99.6%,接近零能源耗损,节能让你省上加省!

加盟石墨烯地暖店

 石墨烯在取暖的应用上的技术业经是成熟,同时经频繁项使用和人体康健安全检测认证的,虽说在采用在供暖上是全部没有故障,但市面那么多打着羊头买狗肉,拿着其它产品披着石墨烯的外衣的,确实需求多留一个心眼。

暖斯尔双核石墨烯地暖的电转化效率在99%,比国内外其它地暖产品耗能效率每平米提升30%以上

   前高纯度的石墨烯单价在1200-1800元/克区间,工业级的石墨烯在100-500元/克区间,其它石墨烯复合物在几千块钱/千克的单价不等,这种比黄金还贵十来倍的石墨烯,生产出来的石墨烯供暖发热材料仅售几十块钱或者一百来块钱能铺装一平方米的地暖膜。