新闻中心

天津停车档杆厂家_天津停车档杆价格_金众合交通设施

来源网络发布时间:2019-10-18 18:51:02

公司主营产品--道闸杆,道路交通设施,停车场杆,交通设施,道路交通安全设施,地下停车场器材,闸杆,停车场配套设施,交通安全器材,八角杆,城市交通设施,停车档杆,地上交通设施,车库交通设施,小区道闸杆,交通器材,高速公路交通器材,道闸,交通电子产品,停车场闸机,车库交通器材,道路交通设施,市政交通设施,停车场交通器材,电动伸缩杆,智能停车场道闸,停车场设施,交通安全器材,道闸闸杆,停车场系统道闸,道路交通器材,地下车库交通设施,交通工程设施,地下车库设施,交通设施器材,停车场道闸杆,停车杆,小区道闸系统,停车场闸杆,交通安全设施,地下车库器材,停车场道闸,小区道闸,高速公路设施,停车场起落杆,车库配套设施,小区入口道闸,停车场挡车杆,铝合金道闸杆,路政交通设施,车道闸杆,地下停车场设施,停车场智能道闸,小区门口道闸杆,小区广告道闸,高速交通设施,道闸停车场系统,停车场道闸设备,高速交通设施,电动升降杆,停车场道闸系统。

天津金众合科技有限公司是一家从事道路交通工程、道路交通标线、标志牌安装等设施、停车场设施、小区标识标志、商业超市交通标志设施、停车场监控等相关产品的设计、开发、施工为一体的公司。主要销售道路隔离栏、市政施工铁马、防护栏、指示牌、防护桩、警示柱、隔离墩、防撞桶、隔离带、指示灯、交通警示灯、道钉、轮廓标、防眩板、道路减速带等设备。

防撞桶产品特点:

质轻强度高、防腐耐候性强、抗融冻防潮(水)、整体一次性强,装饰性好。其最大的特点是回收价值低,不易被盗

1.防撞桶中空灌沙或加水,具有缓冲弹性,能有效吸收强大撞击力,降低交通事故程度;组合使用,整体承受力更强,更加稳固

2防撞桶桶色为橘红色,色泽鲜明亮丽,贴上红白反光膜夜间更加醒目。

3.颜色鲜艳,体积庞大,指示路线清楚明确

4.安装移动快速简便,不用机械,节省成本,对道路没有损害

5.可以随道路做弯度调整,灵活方便

6.适合在任何道路,分岔口,收费站等地方使用

主要用途;

塑料防撞桶主要安置在公路及城市道路上容易发生汽车与路中固定设施发生碰撞的地方。如:路的转弯处,路及高架路的进出口,能够起到隔离警示及防撞的作用。对与车辆发生意外的碰撞起到缓冲的作用,能够有效地减小冲击力,大大地降低车与人的损伤。因此,能显著地降低车与人员损伤。

总体来看,中国城市轨道交通仍然处于初级发展阶段,发展机制仍不够健全,但各地建设城市轨道交通的热情日渐高涨。随着城市化建设步伐的加快,中心城市不断在向周边辐射,轨道交通建设的紧迫性也在增加。为缓解轨道交通建设资金的困境,政府已大力号召外资和民营企业进入轨道交通建设领域。外资主要以设备供应和技术提供的方式活动于轨道交通建设领域,民营资本则因投资额过大而暂时难以介入。随着中国城市规模的不断扩大,产业外围转移速度的增加,外资和民营资本进入城市轨道交通建设成为一种必然趋势。

根据各城市近轨道交通发展规划,到2012年,其中,北京轨道交通线网将全部覆盖中心城,运营里程将达到440公里;上海轨道交通将形成13条线路、300多座车站、运营总长度超过500公里的轨道交通基本网络。预计到2050年中国城市轨道交通线路总长将超过4500公里。