地埋聚氨酯保温管

来源网络发布时间:2019-10-18 19:21:02

同时提供与直埋管规格相应的弯头、三通、变径管、疏水装置等管件和固定支座。3、亦可承接用户特殊要求订货性能参数1钢管——输送热水或蒸汽的内工作管或者用作钢外套管注钢管表面锈蚀除锈等级应达到Sa2.5级管材依据标准无缝钢管GB/T8163-1999螺旋缝钢管GB3067-2008GB/T9711.1/1997直缝钢管GB/T3092-19932聚氨酯硬质泡汁沬恸——保温层项目单位指标密度Kg/M2>=60抗压强度Mpa>=0.3导热系数W/M*k<=0.033耐热性C<=120或<=150吸水率%<=10空率%>=88管材的堆放与保管1、管材存放场地应平整、无杂物、无积水并有足够的承载能力。
2、管材应放在距热源2m以外处并有消防设施。3、堆放管材必须垫管枕管枕宽度应大于150mm高度应大于100mm存放时同种类管子应放在一起12m长管要从地面开始逐层放整块。短时间堆放每层也可不放整块但高度不得大于1.5m。4、管材在存放期间钢管两头应加封堵露天存放时应用毡布覆盖禁止太阳曝晒雨淋。管材的堆放与保管正确的搬运方式错误的搬运方式1、管材吊装时应用宽度大于50mm的吊带吊装。
2、在装卸时应做到稳起轻放防止磕碰。3、在卸车时汽车装运宜采用垂直起吊方式集装箱装运可采用叉车、装卸机配合作业。4、管材堆放吊装严禁使用铁器撬动或钢丝绳直接捆绑外套管。聚氨酯直埋保温管安装沟槽开挖和回填应按《给水管道工程施工技术操作规程》及设计要求进行。直埋管道的地沟尺寸应符合要求1、当地沟底部上层的承载力≤60KPa时地沟底部应加垫素混凝土层。2、C15素混凝土层底部土层应先夯实后再浇混凝土混凝土层表面应光滑平整。
当底部土层为湿陷性土质时应换上(深1.0m左右)并夯实。3、地沟内接头处的地沟宽度和深度应比非接头处增加250300mm。4、设有波纹补偿器的位置波纹补偿器底部的土层标高应根据补偿器的实际到货尺寸确定。5、沟底上层沿管线的坡度应保证同管道的坡度一致。6、直埋管道周围100mm用细砂境实。砂粒直径应不大于8mm砂层中不可合有粘土、砖、石、铁件等杂物。7、当管道理设在炉渣、杂物等腐蚀性较强的土层地段时回填土应换以腐蚀性较小的土壤并分层夯实。
8、沟槽必须做好排水工作可采用排水沟集水池用水泵排除。管道的安装管道的安装必须在管沟开挖和沟底土层处理合格后进行。安装时注意以下要求1、管道下沟前需对其处表面的防腐层进行认真检查发现防腐层有损坏的应及时进行处理。2、管道对接时应保证管道设计轴线及坡度。3、预制保温管可单根吊入沟内安装也可2根或多根组织焊完后吊装。当组焊管段较长时宜用两台或多台吊车抬管下管吊点的位置按平衡条件选定。严禁将管道直接推

上一篇:电石墨烯地暖招商加盟

下一篇:河南高考全日制冲刺辅导学校_哪家老师好_想逆袭来京太