上海松江区塑胶喷涂加工生产

来源网络发布时间:2019-10-18 19:24:02

塑胶喷涂加工生产。「苏隆电镀」上海松江区塑胶喷涂加工,电镀加工搅拌装置,电镀是一种电化学过程,也是一种氧化还原过程.电镀的基本过程是将零件浸在金属盐的溶液中作为阴极,金属板作为阳极,接直流电源后,在零件上沉积出所需的镀层。
挂具:方形挂具与方形镀槽配合使用,圆形挂具与圆形镀槽配合使用.圆形镀槽和挂具更有利于保证电流分布均匀,上海松江区塑胶喷涂加工,方形挂具则需在挂具周围加设诸如铁丝网之类的分散电流装置或缩短两侧阳极板的长度,使用如图所示的椭圆形阳极排布。
搅拌装置:促进溶液流动,使溶液状态分布均匀,消除气泡在工件表面的停留。
电源:直流,稳定性好,波纹系数小。
前处理-化学清洗。
上海松江区塑胶喷涂加工,根据油脂的种类和性质,除油剂包含两种主体成分,碱类助洗剂和表面活性剂。

1

上海松江区塑胶喷涂加工,镀乳白铬镀铬层呈乳白色,光泽度低、韧性好、孔隙低、色泽柔和,硬度比硬铬和装饰铬低,但耐蚀性高,所以常用于量具和仪器面板。上海松江区塑胶喷涂加工,为提高其硬度,在乳白色镀层表面可再镀覆一层硬铬,即所谓双层铬镀层,兼有乳白镀铬层和硬铬镀层的特点,多用于镀覆既要求耐磨又要求耐腐蚀的零件。防护一装饰性镀铬防护一装饰性镀铬俗称装饰铬,镀层较薄,光亮美丽,通常作为多层  

1

上海松江区塑胶喷涂加工,电镀属于电解加工过程,电源的因素必将对电镀工艺过程产生直接影响,电镀电源在电镀工艺中具有重要地位。上海松江区塑胶喷涂加工,电镀电源和低纹波系数整流电源在电镀行业中的应用,让电镀界同仁在选择整流电源、解决电镀故障、提高电镀质量有所帮助。直流电源波形对电镀质量有突出的影响各类电镀工艺中,镀铬是受电源波形影响的镀种之一。上海松江区塑胶喷涂加工,镀铬必须采用低纹波直流电源,否则光亮范围窄,镀层易发花、发灰。在使用高效镀硬铬添加剂时,产生微裂纹铬层,输出纹波过大时,裂纹不细密且分布不均匀,达不到要求的裂纹数。

5

电镀就是利用电解的方式使金属或合金沉积在工件表面,以形成均匀、致密、结合力良好的金属层的过程,就叫电镀。上海松江区塑胶喷涂加工,简单的理解,是物理和化学的变化或结合。将塑胶零件固定在导电工具(电镀厂叫:挂具)装上,使其能够和电源相连形成闭合回路,让电镀能顺利进行。上海松江区塑胶喷涂加工,通俗的讲,将产品挂在挂具的导电钩上,通过电镀获得想要的电镀效果。因为电流是通过挂具导电点与化学镍层输送电流,为避免击穿或烧焦,每次电镀完后要对挂具进行清洗。除了挂具清洗之外,导电点是关键。上海松江区塑胶喷涂加工,因此,塑胶电镀的导电点或挂点的数量比五金电镀要多30左右。

3

上海松江区塑胶喷涂加工,塑胶表面在催化液中所吸附的胶体钯并不具有催化活性因为其周围被二价锡离子(Sn2+)所包裹着,需要通过解胶工序溶解钯周围的二价锡使其裸露并真正具有催化活性。上海松江区塑胶喷涂加工,解胶剂清除塑胶表面的亚锡离子使金属钯裸露,金属钯在化学镍中起到催化剂的作用,促使化学镍生成。上海松江区塑胶喷涂加工,注意事项:
1、解胶的药水要保持干净,因此需要过滤机过滤;
2、解胶的选择:解胶有酸解胶、碱解胶、盐类解胶等;
3、解胶需要定期更换或注入部分新的解胶液;
4、用硫酸解胶,更换前一定要预留部分,确保解胶药水的活性。

25

9