上海闸北区不锈钢电镀加工工艺流程

来源网络发布时间:2019-10-18 19:25:02

不锈钢电镀加工工艺流程。「苏隆电镀」 上海闸北区不锈钢电镀加工,滚压工艺是一种高效高质量的工艺措施,现以直径160mm镜博士牌削滚压头为例证明滚压效果。滚压后,油缸杆表面粗糙度由幢滚前Ra3.2~6.3μm减小为Ra0.4~0.8μm,油缸杆的表面硬度提高约30,油缸杆表面疲劳强度提高25。上海闸北区不锈钢电镀加工,油缸使用寿命,提高2~3倍,滚压工艺较磨削工艺效率提高15倍左右。以上数据说明,该滚压工艺是高效的,能大大提高油缸杆的表面质量。

4

上海闸北区不锈钢电镀加工,阴极移动与搅拌目的是加快离子的对流扩散,增大阴极电流密度,同时使镀层均匀性得以改善,氢气易于析出。上海闸北区不锈钢电镀加工,如阴极移动行程或频率达不到要求,镀大平面工件时易产生气瘤或条纹。必须将阴极移动的行程控制在10cm左右,频率为15次min。上海闸北区不锈钢电镀加工,空气搅拌除了起到上述作用外,对光亮酸铜液还可以减少一价铜的产生,但空气搅拌必须与连续过滤相配合。其连续过滤每小时不小于5~10个循环,否则易于产生毛刺。

15

上海闸北区不锈钢电镀加工,电镀铜和其他金属可用于多种先进的晶圆级封装(WLP)应用,比如形成导电凸块、柱形凸点和再分布层,并且可用于填充硅通孔(TSVs)。上海闸北区不锈钢电镀加工,虽然与后段制程(BEOL)互连的铜填充相似,但是WLP和TSV电镀的尺寸更大。上海闸北区不锈钢电镀加工,这通常需要更长的沉积时间,甚至更高的电镀速率,以及多个工艺步骤。另外,随着WLP应用的持续发展,对高产率以及高均匀性系统的需求也可能持续增加。

26

上海闸北区不锈钢电镀加工,镀液成分的管理主要要通过化学分析的方法来获取信息。设立有企业或部门自己的化学分析室的组织,这个问题就比较好办。上海闸北区不锈钢电镀加工,定期按规定抽样测试就行了。没有自己分析室的电镀企业,因为嫌拿镀液外出分析既麻烦又费钱,将镀液的分析周期定得很长,超过了正常要求的分析时间。镀液成分失调,经常是出了问题才分析补料。上海闸北区不锈钢电镀加工,因此,要根据生产的频度和物料消耗的情况,或根据受镀面积等,测算出镀液成分消耗的基本规律,来对镀液进行定期的分析,加工量大的时候,每一两天就要分析一次,加工量小的时候,至少每周要分析一次。同时,工艺人员则要定期对镀液进行霍尔槽试验,以确定镀液是处在zui佳工艺范围。霍尔槽试验不仅仅是电镀工艺开发的重要工具,也是电镀现场管理的重要手段。

1

上海闸北区不锈钢电镀加工,电镀加工分类介绍,电镀工艺是利用电解的原理将导电体铺上一层金属的方法。电镀是指在含有预镀金属的盐类溶液中,以被镀基体金属为阴极。镀铬。上海闸北区不锈钢电镀加工,铬是一种微带天蓝色的银白色金属。电极电位虽位很负,但它有很强的钝化性能,大气中很快钝化,显示出具有贵金属的性质,所以铁零件镀铬层是阴极镀层。上海闸北区不锈钢电镀加工,铬层在大气中很稳定,能长期保持其光泽,在碱、硝酸、硫化物、碳酸盐以及有机酸等腐蚀介质中非常稳定,但可溶于盐酸等氢卤酸和热的浓硫酸中。

42

10