新闻中心

录播教室桌椅好不好、礼堂阶梯椅好不好【广州匠佑椅业有限公司】

来源网络发布时间:2019-10-18 18:49:01

礼堂椅安装步骤

1、安装礼堂椅坐垫

安装礼堂椅坐垫

使用M6*25mmM8*20mm的螺丝把坐垫装在两扶手框中间。


安装铝支架和护板

装铝支架和护板

使用M8*12mm的螺丝把铝支架安装在右扶手框钉上塑钉,然后插入两扶手框的护板。


3、安装写字板和扶手

安装写字板和扶手

·右扶框:使用M6*25mm的螺丝穿住月亮板,然后使用M4*10mm的扁头自攻螺丝固定月亮板和写字板:接着使用M410mm沉头自攻安装扶手在合页处。

·左扶框:使用M6*35mm的螺丝固定在扶手后孔(不易过紧,缝隙也不应太大),然后使用M6*350mm的钢筋条固定在扶手前孔并穿过扶框,在扶框下面使用M6螺丝固定。


4、安装背连接和靠背

安装背连接和靠背

使用M6*14mm的螺丝把背连接滑槽固定在扶框的特定位置,然后使用M5*25mm的螺丝装上靠背。

安装礼堂椅背塑壳

安装礼堂椅背塑壳


使用M5*25mmM5*55mm的自攻螺丝把塑壳装在靠背上,然后盖上闷盖。(上面25*25mm,下面25*55mm

调整礼堂椅尺寸及调试

调整礼堂椅尺寸及调试

·测试礼堂椅尺寸并进行修复,检查所有是否紧固。

 

面料为真皮或者PU皮的报告厅椅日常养护

通常皮革具有良好的保湿和通风的功能,常用于高级的沙发和VIP影院椅等,其特点是染色后不易褪色,具有优雅的色彩,卓越的触摸感和美丽的外观。因此,一般保养只要使用干净柔软的布料轻轻擦拭皮面即可,也可使用中性清洁液擦拭,但请勿用力揉搓,以免损伤皮面而导致不能经久耐用。如果保养的是长期使用而产生的污垢,最理想的清理方式是使用温水稀释少量的中性清洁剂先行擦拭,再以拧干的干净抹布擦去清洁液,最后以干布擦亮,待全干后再使用适量的皮革保养剂均匀擦拭,直到表面亮丽如新即可。

记得,无论是面料真皮或者PU皮的报告厅椅,主要都是在公共场所使用,除了保养外,还要定期进行消毒,以确保顾客使用得安心。

广州匠佑椅业有限公司坐落在家具生产基地广东佛山,工厂面积6万平方米,集设计、生产、销售、服务于一体的现代化家具公司,主要生产工程项目礼堂座椅、学校课桌椅、影剧院座椅,拥有强大的生产能力年产量达10万座位,远销售欧洲、北美洲等发达国家,公司本着工匠精神,精益求精、追求卓越,对工序专注严谨,力争做行业标杆企业。
工匠精神,是一份专注,一份坚持,一份严谨,一份细致,一份诚信,一份执着,是一种品质。

匠佑员工都用工匠精神来做好客户的座椅,对产品负责到底的精神、把座椅当做艺术来做,我们不追求超越别人,只求超越自己。只有敬业才能出类拔萃、只有专注才能专业,研发团队在不断的完善公司的产品,随着时代的进步,现代智能化已经进入到我们的生活,匠佑座椅将跟随时代的脚步、将我们的传统产品结合智能化,让我们的 使用者更方便更舒适的使用我们的产品,努力为客户创造 价值,与客户共同成长。