3PE防腐地埋钢制管

来源网络发布时间:2019-10-18 19:08:01

【龍】沧州龙都管道公司:3PE防腐钢管一防腐层对于埋地管道的寿命来说是至关重要的,同样材质的管道,有的埋在地下几十年不侵蚀,有的几年就发生泄露。管径范围Φ60~Φ1420,壁厚范围2.5-18mm之间,这是比较不错的防腐方法,一般能进步50年的使用寿命,不但延长了地下管道设备的更换周期,而且大大节约了本钱,为国家建设提供了强有力的作用!3PE防腐是蕞常用的防腐方法,此外还有2PE,2PP,3PP,他们的制造工艺差未几,只是原料不尽相同,这种防腐的特点是制作工艺简朴,防腐效果好,价格低廉,是管道制造业普遍认同的防腐方法!我公司有着良好的售后服务团队为客户提供优质的服务,我们会派出技术工程师和相关部分的技术工人前往施工现场铺排管道安装和焊接工作!其间发生的一切用度由我公司单方面承担!我们郑重承诺:所有项目保质保量,假一赔十!


执行尺度:CECS10:89 4、供水管线IPN8710.高分子无毒涂料钢管内防腐。在天津市,陕气进津67公里高压管道、外环线30公里高压自然气管道、陕京线地下储气库122公里管线也是采用的三层PE。我公司以优质的螺旋钢管,直缝钢管、无缝钢管为基材出产防腐钢管3PE防腐管,2PE防腐钢管钢管防腐加工种类:1、石油自然气用三层聚乙烯(3PE)钢管防腐。 
三层结构聚乙烯防腐层(3PE)综合了熔结环氧粉末涂层和挤压聚乙烯两种防腐层的优良性质,将熔结环氧粉末涂层的界面特性和耐化学特性,与挤压聚乙烯防腐层的机械保护特性等长处结合起来,从而明显改善了各自的机能。我国已建成的陕京自然气管道及库鄯输油管道,蕞近国家重点工程西气东输近4000公里管道均采用了三层PE外防腐涂层。
2PE防腐钢管:

直埋3PE防腐煤气管结构,第1层胶粘剂(AD),第二层聚乙烯(PE),二种材料融为一体,各层厚度同三层PE相同.
3PE防腐(三层聚乙烯)工艺是上世纪90年代后期从国外引进的提高前辈防腐技术,它的全称为熔结环氧/挤塑聚乙烯结构防护层。双层FBE的价格因其结构与厚度不同而不同,但一般比三层PE便宜,跟着工艺技术的发展成熟其本钱还在降低。(聚氨酯保温管)本产品应用广泛,合用于海洋举措措施,石油化工,建筑行业和其他工矿企业的钢结构和机械设备,各类储罐,输送管道等钢材的防腐。聚乙烯三层结构防护层又称三层PE(3PE),是近几年从国外引进的提高前辈的防腐技术。据权势巨子部分检测,用3PE防腐技术的埋地管道寿命可长达50年。公司始终坚持“以可持续发展为导向,立异求实;以知足客户为永远追求,信誉至上”的企业宗旨,开拓立异,在合作中不断进取,与时俱进,加强改进,开创出更加灿烂的明天。中间层通常为共聚物粘结剂,其主要成分是聚烯烃,目前广泛采用的是乙烯基共聚物胶粘剂。防护层总厚度约1.8-3.7mm。东临黄骅港,北靠京、津,205国道、104国道、京沪铁路交叉过境,海内运输十分便利;此外距天津新港仅200公里,为出口业务提供了更为便利的前提。 
占地面积30万平方米,总资产2.5亿元,现有员工330人,其中技术职员36人。 6、环氧煤沥青环绕纠缠玻璃布钢管防腐。执行尺度:SY/T0413-2002\DIN30670 2、石油自然气用FBE(单层熔结环氧粉末防腐)、2FBE(双层熔结环氧粉末防腐)执行尺度:SY/T0315-97 3、供水管线水泥砂浆衬里防腐管。防腐钢管在我国石油、化工、自然气、热力、污水处理、水源、桥梁、钢结构等管道工程领域有广泛应用。公司的出产规模、出产能力、技术气力均位于同行业前列。它的全称为熔结环氧/挤塑聚乙烯结构防护层,结构由以下三层组成:

底层为熔结环氧(≥80μm);中间层为胶粘剂(170—250μm);面层为挤塑聚乙烯(约2mm)。 
双层FBE由两种不同机能的环氧粉末在喷涂过程中一次喷涂成膜完成,底层环氧防腐层与单层FBE相同,用以提供防蚀功能,外层FBE为增塑性环氧粉末层,主要用于抗机械损伤。在三层结构中,熔结环氧粉末涂层的主要作用是:形成连续的涂膜,与钢管表面直接粘结,具有很好的耐化学侵蚀性和抗阴极剥离机能;与中间层胶粘剂的活性基团反应形成化学粘结,保证整体防腐层在较高温度下具有良好的粘结性。 
2PE防腐(二层聚乙烯)直埋3PE防腐煤气管结构,第1层胶粘剂(AD),第二层聚乙烯(PE),二种材料融为一体,各层厚度同三层PE相同.
由此看出区别在于:3PE防腐多了一个环氧粉末层,而环氧粉末耐侵蚀机能好、力学机能好、抗阴极剥离强,固然它有表面处理严格、耐候性差、吸水率偏高等长处,但它合用于埋地管道海底管道,包覆层厚度仅为0.3~0.5毫米,使用寿命可达40~50年。三种材料融为一体,并与钢管牢固结合形成优良的防腐层。它的耐冲击机能和阴极保护电流密度与三层PE相称,但它是唯1能用于阴极保护系统并完全兼容而无的防腐系统,且具有失效安全性,所以更加优胜。就是由于它们采用了不同的外防腐层。 8、热力管道钢管保温。 3PE防腐技术综合了环氧涂层与挤压聚乙烯两种防腐层的优良机能,将环氧涂层的界面特性和耐化学特性与挤压聚烯防腐层的机械保护特性等长处结合起来,从而明显改善了各自的机能。执行尺度:SY/T0447-96 7、各类重防腐涂料钢管防腐。在我国,三层PE已率先在石油自然气系统得到应用。欢迎泛博朋友来厂考察,光临指导洽商业务。因此作为埋地管线的外防护层长短常优胜的。聚乙烯面层的主要作用是起机械保护与防腐作用,与传统的二层结构聚乙烯防腐层具有同样的作用。两层厚度一般为525~1000μm,可合用于各种口径的管子,并合用于补口、弯头、异型构件的防腐需要。 5、供水管线环氧饮水设备无毒涂料钢管内防腐。占有关资料先容,三层PE可使埋地管道的寿命达到50年,目前,在国际上被以为是蕞提高前辈的管道外防腐技术。可根据不同使用环境、不同需要,选择不同的双层FBE结构类型,如可出产专门针对山区、水网地带和海底环境的双层FBE管道防腐层。