中温乙烯基玻璃鳞片胶泥的使用方法和性能

来源网络发布时间:2019-10-18 19:11:01


中温乙烯基玻璃鳞片胶泥是很多建筑中不可缺少的材料,很多人知道在建筑过程中对这种材料质量要求比较高,人们在选择玻璃鳞片产品时会在专业的厂家购买,从而确保产品质量有保证,但在建筑过程中,还是有很多人不知道这种产品使用的注意事项。

由于腐蚀性介质直接接触涂层的外表面,因此面涂树脂必须具有优异的耐腐蚀特性,尽量减少填料的用量。同时面涂也起美化涂层外观和增加抗渗性的作用。在配制涂料时,加入适当比例的配套固化剂后搅拌3分钟以上再进行施工,一般情况下为1-2道,用量为0.2kg/.平米左右,最后一道面涂料中应含苯乙烯石蜡液

使用方法混凝土表面清理干净,表面含水率<6%,底漆涂刷12道,待干后施工。用手工刮刀刮镘成1-2mm(每道)的胶泥层,数小时硬化后再设计要求施工至规定厚度。在弯角或者形状突变处适当增加厚度,或用FPR增强,最后用漆罩面12道。

高粘结强度:和橡胶里衬相比,玻璃鳞片树脂里衬的线烹炸系数更接近钢的,它更能承受设备使用过程中的温度急变,粘度强度远高于橡胶里的。

施工方便:玻璃鳞片树脂里衬施工方便,可常温固化。采用真空搅拌,消除了气泡,而且对缺陷部位极易修补,施工质量容易保证。

高渗透性型:和玻璃钢相比,它的突出优点就是抗渗透性能优异,抗渗透约为玻璃钢的20倍;衬里内残余应力,玻璃鳞片在树脂内分布是不连续的,避免了玻璃钢破坏时的大片脱落。

适用范围,中温乙烯基玻璃鳞片胶泥主要用于各种酸碱介质的防腐,其最高使用温度为110℃。中温乙烯基玻璃鳞片胶泥主要用于设备衬里、大型污水池和地坪防腐。中温乙烯基玻璃鳞片胶泥是解决玻璃钢和橡胶衬里容易起层鼓包问题的最理想选材。

在建筑过程中,大部分人会通过中温乙烯基玻璃鳞片胶泥与其它材料混合打造出特殊的效果,但在这种过程中,各种东西加入的多少以及混合过程中需要的注意环境,比如在一定温度下进行制作,如果过高或过低,这种材料作用发挥不会太好。

上一篇:阳明木材废料加工颗粒设备推动绿色生物质新能源发展

下一篇:阶梯教室排椅定制、电影院椅定制【广州匠佑椅业有限公司】