新闻中心

漯河桥架厂_漯河桥架厂家_江东桥架厂

来源网络发布时间:2019-10-19 04:25:02

公司主营产品--玻璃钢桥架,不锈钢槽式电缆桥架,镀锌槽式电缆桥架,大跨距防火槽式桥架,防火槽式桥架,耐火桥架,铝合金槽式桥架,梯形电缆桥架,热浸锌电缆桥架,大跨距镀锌槽式桥架,电缆桥架,大跨距防火槽式电缆桥架,组合式桥架,大跨距镀锌槽式电缆桥架,喷涂电缆桥架,防火电缆桥架,防火槽式电缆桥架,镀锌桥架,铝合金槽式电缆桥架,镀锌电缆桥架,玻璃钢槽式桥架,不锈钢槽式桥架,防火桥架,组合式电缆桥架,梯级式电缆桥架,耐火电缆桥架,玻璃钢槽式电缆桥架,镀锌槽式桥架,热浸锌桥架,梯形桥架。

电缆桥架在维护过程中的要点主要有以下几点:

1、日常保养:使用干净的软布经常性的揩净表面尘迹便可。

2、定期保养:用专用的上光蜡平匀涂擦外面,稍待后再用清洁软布擦亮,使之能灵动转动和防锈抗氧化。一样平常可每季度保养一次。五金配件、金属拉手可用少些机油抹擦并擦干,防潮。软软布揩净轮廓尘迹后。

3、高温风机应该用干洁的软布,使用专用保养蜡。

桥架变形的修理,现常用的有两种方法,预应力法和火焰矫正法。

(1)预应力法。在主梁下面安装一套张拉装置(如图4所示),利用拉筋的拉力使主梁产生上拱。这样在主梁下盖板产生压应力,上盖板产生拉应力,这种应力与外载荷造成的应力相反,抵消了部分的工作应力,主梁的受力状况有所改善。所以预应力法有强化主梁和矫正下挠的目的。这种方法简单易行,上拱量容易控制。其缺点是有局限性,对较复杂的桥架变形不易矫正。

(2)火焰矫正法。火焰矫正法就是对桥架某些部位进行加热,受热部位膨胀,但其受到邻近未加热部位的限制,不能自由膨胀,因此,加热部位就被压缩。冷却后,又产生收缩。加热部位在冷却过程中,拉动周围金属相互靠近,产生收缩力,相当于在主梁中性层下面作用一个偏心力矩,使主梁恢复上拱,达到矫正结构变形的目的。火焰矫正法的灵活性强,可以矫正桥架结构的各种复杂变形。

电缆桥架是智能建筑的弱电系统,通常有多个信息监控和通信设施诸如BA(楼宇自动化)、OA(办公自动化)、CA(通信自动化)等相应的系统组成,电缆桥架分为槽式、托盘式和梯架式等结构,由支架、托臂和安装附件等组成。

电缆桥架的荷载分为荷载、动荷载和附加荷载。

静荷载是指敷设在电缆桥架内的电缆种类、根数、每根的外径重量/单位长度,按电缆敷设的不同路由分别列表统计。动荷载是指电缆桥架安装和维护过程中施工维修人员的重量。对于轻型电缆桥架,一般不考虑动荷载,即不允许在桥架上站(行)人,如果需要考虑站人,则应将跨距适当缩小。附加荷载仅在室外是指冰雪、风和电磁力所形成的荷载,它与安装场所的地区自然气象条件和带电体的性质有关,设计中应根据各种条件加以计算。