余姚防腐聚氨酯地坪漆:上海正欧教您如何打造高质量地坪漆

来源网络发布时间:2019-10-19 01:18:01

余姚防腐聚氨酯地坪漆:上海正欧教您如何打造高质量地坪漆。防腐聚氨酯地坪漆属于比较新型的环保地面材料,能满足很多特定使用要求的一种地坪,很符合工矿企业车间、生产车间、停车场、运动场等有着较高防腐、防滑、耐磨等要求的地坪涂装。防腐聚氨酯地坪漆目前的定位主要是替代环氧地坪的新一代环保地坪漆,防腐聚氨酯地坪漆比环氧地坪更具柔韧性、耐磨性,并且柔韧性还可供调整,施工时间较短,一般施工后两个小时可投入使用。对市面上很多地材都具有超高的附着力,固化的涂膜耐腐蚀性和耐化学性非常优秀,涂膜收缩率低、耐磨性、强硬度高、电气绝缘功能完成度非常高。

6

环氧地坪在地坪行业盛名已久,各种领域、行业都能看到它的身影。但是,如今的地坪行业中出现了一颗闪亮的“超新星”——防腐聚氨酯地坪漆。防腐聚氨酯地坪漆刚一出现,就吸引了大量的目光,很多人都被防腐聚氨酯地坪漆优异的性能所折服。你问防腐聚氨酯地坪漆和环氧地坪的哪个更好?当然是防腐聚氨酯地坪漆了。本身防腐聚氨酯地坪漆便是用来替代环氧地坪的升级替代品,环氧地坪有的,防腐聚氨酯地坪漆都有,而环氧地坪的缺点,防腐聚氨酯地坪漆都一一克服了。

6

组织一个以项目(xiàngmù)经理为首的权威现场施工领导班子,实行统一领导、统一管理(guǎnlǐ)、统一协调。余姚防腐聚氨酯地坪漆矿物合金骨料(金刚砂)地面硬化剂由一定颗粒级配的矿物合金骨料,特种水泥,其它掺合料和外加剂组成,开袋即可使用。将其均匀地撒布在即将初凝阶段的混凝土表面,经专门手段加工,从而使其与混凝土地面形成一个整体,且具有高致密性和着色的高性能耐磨地面。

6

可在湿表面和湿润的环境中直接进行涂覆施工,对质料表面的适应性好,涂层附着力强;弥补了溶剂、无溶剂环氧地坪涂料对水活络的缺陷。施工简单,可直接加水使用,施工的工具可用水直接清洗,降低了施工成本。在地下室或建筑物的第1层进行地坪涂装后,如果地表温度升高会发生蒸发现象,若地坪涂料用的是无溶剂或溶剂型体系,由于漆膜不能使其中的蒸汽蒸发出来,蒸汽产生的压力会把漆膜鼓起来,时间久了就会损坏地坪。

6

打磨:待环氧树脂砂浆中涂完全干燥后,用磨光机、砂纸等打磨,将批涂产生的刀痕、不平整之处及颗粒打磨掉,并用吸尘器将灰尘处理干净。
防腐聚氨酯地坪漆施工(批刮):待打磨结束之后,进行环氧树脂地坪面漆的施工。按照环氧树脂地坪面漆的配比要求,先将主剂搅拌均匀,然后将固化剂向装有主剂的桶中央倒入,避免材料混合不均匀。充分搅拌均匀后,间隔15分钟后,让其充分反应、熟化,再用专用地坪刮刀整体批刮。
无溶剂聚氨酯超耐磨地坪面漆施工(滚涂+披刮):待环氧树脂地坪漆干燥后,按照无溶剂聚氨酯超耐磨面漆的配比要求配比,避免材料混合不均匀。充分搅拌均匀后,间隔15分钟后,让其充分反应、熟化,再用专用地坪刮刀整体刮涂施工,同时工人穿钉鞋使用专业滚筒交叉涂布施工,涂布越均匀越好,越薄越好,搅拌桶内涂料若呈现硬化状态时,必须停止使用并随时更换搅拌桶。

6

6

上一篇:三层pe防腐钢管厂家加工

下一篇:余姚高耐磨聚氨酯地坪漆:如何保养?已解决-正欧实业