【嘉兴漫联】什么是朋友圈广告?做朋友圈广告的优势是什么

来源网络发布时间:2019-10-19 00:44:02

我们为什么要做朋友圈广告,据统计,每个微信用户平均每天刷10次朋友圈,而微信用户总量达到了8亿之多。所以我们在微信朋友圈投放广告我们得到的不仅仅是变现能力,更多的是获得了庞大的用户资源。

什么是朋友圈广告

朋友圈广告指的是在查看我们的微信朋友圈时看到的带有广告字样的信息。

朋友圈广告的展现形式一共有5种,分别是:图文广告、视频广告、基础卡片广告、选择式卡片广告、广告主互动合作。

为什么要做朋友圈广告

据统计,在2014年每个微信用户平均每天刷6次朋友圈,而微信用户总量达到了8亿之多。

我们在微信朋友圈投放广告我们得到的不仅仅是变现能力,更多的是获得了庞大的用户资源。

什么是朋友圈广告?做朋友圈广告的优势是什么

朋友圈广告怎么做

朋友圈推广形式支持品牌活动推广、公众号推广、移动应用推广、微信卡券推广和本地推广等

做朋友圈广告的优势是什么

精准触达:可以人群分类便签,帮您只推广给目标受众;

广告原生:我发布的朋友圈广告内容形式类似原创朋友圈内容,体验好;

深度互动:朋友圈广告可直接留言互动;

营销闭环:可完成公众号关注、卡圈发放、客资收集等推广目的;

效果追踪:实时获取投放效果,及时调整创意;

海量用户:几乎覆盖中国所有的移动互联网用户。

作为朋友圈广告,就有有一定的吸引力,把目标群体的关注点都聚焦到自身的产品上来,起到一个引流的效果。但是,广告必须有受众,在发朋友圈广告之前,一定要把目标群体找准,才能达到事半功倍的效果。网络营销是整个营销环节的重点部分。做好网络营销,是项目与产品成功与否的关键之处。朋友圈广告有着庞大的客户群体,让商家轻轻松松得到产品的推广,只要前期引流做好了,效果一定不会差。以上就是我介绍的朋友圈广告相关内容,至于朋友圈广告的优势是什么已经一目了然了。

上一篇:幼儿园园长证哪里颁发的,有什么作用?

下一篇:营口检查井专业生产厂家