太原智能仓储怎么使用

来源网络发布时间:2019-10-19 01:31:02

太原智能仓储怎么使用。智能仓储系统是由立体货架、有轨巷道堆垛机、出入库输送系统、信息识别系统、自动控制系统、计算机监控系统、计算机管理系统以及其他辅助设备组成的智能化系统。系统采用一流的集成化物流理念设计,通过先进的控制、总线、通讯和信息技术应用,协调各类设备动作实现自动出入库作业。占据仓库核心位置的立体货架可以充分利用空间,让仓储从“平房”搬进“楼房”,有效利用率宝贵的土地面积。在狭窄货架间运转自如的料箱穿梭车(shuttle)是实现高密度存储、高吞吐量料箱进出的关键。它在轨道上高速运行,将料箱放入存储位或提取出来,送到传送带上,实现极高的出入库速度。

6

通过称重管理软件,使企业领导对自身产、销、运、存情况进行迅速、准确的了解,及时组织货源、调整生产经营工作。通过使用该系统,对称重过程进行全程监管,可自动读取物资进出称重结果,并记录进入数据库系统,堵塞称重管理环节中的各类漏洞。可用于防止跑车、跑货、人为修改计量结果等行为。通过将称重、装货联系在一起,由软件进行统一管理,能够密切各个环节之间的运作,防止出现差错,提高工作效率。

5

库存管理如果掌握不好,首先是影响销售,顾客问你有没有货你不知道,要去看一下查一下才能告诉顾客,这太慢了,人的等待时间是有限度的。二是影响进货,进货的时候不知道库存有多少,很容易进多了或进少了,不利资金周转!

4

易思智能一卡通称重系统配备了智能化管控,监控抓拍、全程录像、红外定位防压磅、智能道闸控制、红绿灯指示、防遥控报警、大屏幕显示、自助发卡、无人称重系统、自助打印等岗位节省了人力,通过对司机的语音,视觉上的各种提示和指挥,减轻了现场人员的工作负担。

3

拉货车辆上磅后,系统自动读取重量,刷卡后出现取重按钮,确认卡片记录车号信息无误后,点击取重按钮。车辆卸货后再次上磅,刷卡后出现取重按钮及过磅重量等数据,确认后点击取重按钮。

2

1

上一篇:企业咨询管理要做的就是管好身边的人

下一篇:永州二次构造柱输送泵售价