泰牛代理商(泰牛)一文看懂中国功能饮料市场发展现状3

来源网络发布时间:2019-10-19 01:31:02

一文看懂中国功能饮料市场发展现状3

2)功能型饮料多数未标注适宜人群  

在市场上发现,大多数功能型饮料都没有标注适宜人群和食用方法,或者避重就轻含糊了事,更没有详细标明每一种成分及其具体含量。调查发现,仅有两款功能型饮料在外包装上标注了适宜人群,其中红牛就在外包装上明确标注了少年儿童为不适宜人群,这也给其他功能饮料品牌做出了很好的示范作用。  

3)市场监管有待加强  

功能型饮料属于新产品,还没有被纳入国家食品药品监督管理局的监管范围。目前由于尚未出台相关法规,功能型饮料还没有一个特殊衡量标准,至于它的特殊功效,还有待研究。而在《中国软饮料分类标准》中,也没有找到功能型饮料这一称谓,只有“特殊用途饮料”的提法。  

4.市场前景  

1)市场需求不断扩大  

随着人类需求的不断变化、消费升级,大众对于健康、功能的重视越来越高,功能饮料也因此越受消费者的喜爱。功能饮料最初只是一个小众市场,但现在已经膨胀为行业大市场,形成千亿产值。值得关注的是,这个市场还在持续扩大。  

有健康意识的人群越来越关注功能性饮料,而不仅仅是喝糖水。


浙江太牛贸易有限公司独家运营泰牛维他命饮料,公司将在近期投资12亿元人民币,建成占地面积300亩,建筑面积20多万平方米,拥有40条易拉罐饮料生产线,20条易拉罐制罐生产线,年产饮料1.5亿箱的大型生产基地。公司致力于中国快消品行业,利用互联网和传统渠道,通过线上 、线下相结合的方式来推动中国快消品行业不断向前发展,其中“泰牛”维他命饮料是公司的核心产品。公司以“策略先行,经营致胜,管理为本”为商业推广理念,以全面提升社会正能量为使命,以积极推进“泰牛”品牌不断奋进的精神文化为核心,公司思路明确,品牌立意深远,力争将“泰牛”打造成为能量饮料行业的领导品牌。

上一篇:晋江老房旧房翻新改造公司

下一篇:详细介绍:高级美术师证报名时间及报考条件考试费用