天津MD系列蝶阀价格更优惠

来源网络发布时间:2019-10-19 02:33:03

MD系列蝶阀价格。天津津通阀门制造:是集阀门设计、生产、销售、安装、服务为一体的大型专业化制造企业,已达到较高的设计开发、制造、检验和试验水平。津通阀门已成为天津地区专业生产及出口中线蝶阀、软密封闸阀,止回阀,水力控制阀等的基地。管道球阀密封类型比较 气管道干线球阀通常选用双隔离与排放(DIB)球阀,双隔长输油离与排放球阀又分为1型(DIB-1)和2型(DIB-2)两种。DIB-1型球阀目前应用于输气管道工程较多,DIB-2型球阀则在输油管道应用广泛。 DIB-1、DIB-2类型球阀结构上的区别在于两个阀座不同的组合型式。DIB-1型管线球阀的两个阀座均为双活塞效应的阀座,因此,阀门两个阀座均具备双向密封功能,无安装方向要求,在任意一侧阀座受损失效后,其另一侧阀座仍然可以保证球阀具备双向密封功能,但当截留在阀腔的介质为液体的情况下,需要在阀体配置安全泄放阀以保证阀体不会因介质膨胀导致超压。DIB-2型管线球阀一个阀座为自泄式阀座,另一个阀座为双活塞效应的阀座,为非对称结构,有安装方向要求,阀腔压力可通过自泄阀座向管道侧自动释放,不需要在阀体配置安全泄放阀。当双活塞效应阀座受损失效后,其自泄式阀座只具备管道侧指向阀腔侧的单向密封功能,故DIB-2型管线球阀的密封性能要低于DIB-1型阀门。

4

球阀的密封原理与类型, 阀座密封原理, 固定式球阀阀座分为双活塞效应阀座和自泄式(也称单活塞效应)阀座。双活塞效应阀座能抵抗来自阀腔或管道侧的压力而保证双向密封,而自泄式阀座只能抵抗管道侧压力实现单向密封,但当阀腔承压时可实现阀腔自动泄压功能,避免阀体超压破裂的风险。 阀座的两种密封设计与其受力情况密切相关,假设阀座受到的合力为FR,阀座弹簧力为FF,流体对阀座的作用力为F△A,阀座管线侧与流体接触面积为Aa,阀座阀腔侧与流体接触面积为Ai,管线内流体压力为P,则无论阀腔是否带压,阀座的受力情况

3

信号蝶阀的工作原理   1、信号蝶阀由蜗轮蜗杆传动装置驱动转轴及蝶板旋转实现启闭和控制流量。   2、旋转蜗轮蜗杆传动装置手轮,使蝶板达到启闭及调节流量的目的,手轮顺时针方向旋转为阀门关闭。   3、蜗轮蜗杆传动装置箱体内设置微动开关有两种形式:   a、在传动装置箱体内设有开向、关向两个微动开关,分别在阀门全开和关闭时动作,接通控制室“阀开”“阀关”指示灯源,使之准确显示阀门开关状态。   b、在传动装置箱体内设关向微动开关(蝶板全关位置为0°),当蝶板由0°~40°位置时微动开关支作,输出阀门关闭信号,40°~90°位置时另一对常闭可输出阀门打开信号。可调整压触微动开关的凸轮,显示蝶板所处的不同位置。

2

对于常年稳定加热输送的输油管道,建议考虑使用DIB-1型阀门。输油管道通常选用DIB-2型阀门是因为其通过自泄式阀座具备阀腔自泄压功能,但阀门密封性能比DIB-1型阀门较差。对于运行工况稳定的热油管道,因输送工艺的需要,管道内介质的温度变化不大,不存在阀腔超压的可能性,阀门选型上若选择DIB-1型阀门,阀门较DIB-2型阀门增加了一道密封,减少阀门内漏几率,即使阀腔出现超压情况,也可通过在阀体设置安全泄压阀泄压,保证设备安全。

1

经过连续6年的高速增长,阀门行业开始把更多的目光投向了现代制造服务业,以期获得又好又快的发展。 随着国内市场投资力度的减弱,以及人民币不断升值、劳动力成本逐步提高、国际贸易摩擦加剧等因素的影响,传统的阀门行业的增长模式必然会受到多方面的抑制。另一方面,欧美等发达国家向发展中国家转移传统的制造业,而保留了高质量的制造业,同时,又发展了高水平的现代制造服务业,推动了科技创新。现代制造服务业发展不足,是我国与发达国家阀门行业的重要差距。发达国家产业结构处于高端位置,其中一个重要原因就是现代服务业发达。指出,制造业拼劳力、拼能源、拼材料消耗,附加值有限,且发展不可永续;服务业拼脑力、拼人才、拼知识产权,附加值高,可以永续发展。我们通过发展现代制造服务业,加快产业结构调整,才可能在国际分工中进入产业链的高端,形成新的经济增长点。

3

4