北京抗震支架现货产品特点突出

来源网络发布时间:2019-10-19 02:39:02

抗震支架现货。天津正隆鑫金属制品:专注于经营抗震支架、管廊支架、光伏支架、c型钢等产品。 材料的回收, 钢结构的维护成本每年增长3,而铝结构的支架几乎不需要任何的保养与维护,且铝材在30年后依然有65的回收率,铝价格每年预计上涨3,钢结构在30年后基本上就是一堆废铁,无回收价值。 综合性能对比, 1)铝合金型材质量轻、外表美观、防腐蚀性能极、佳,一般用于对承重有要求的家庭屋顶电站、强腐蚀环境。 2)钢材强度高、承受荷载时挠度变形小,一般用于普通电站或用于受力比较大的部件。 3)造价方面:一般情况下,基本风压在0.6kN/m2,跨度在2m以下,铝合金支架造价为钢结构支架的1.3-1.5倍。在小跨度体系中,(如彩钢板屋顶)铝合金支架与钢结构支架造价相差比较小,并且在重量方面铝合金比钢支架要轻很多,所以非常适合用于家庭屋顶电站。

6

方法有很多种,zui常见的可能是这三种: 1.在画框的角部钉加固小木条,让木条与木条之间的夹角保持90度,这样一来,画框就不会变成平行四边形了。 2.在这个画框的背面钉一个X形的木条,变四边形为多个三角形的组合,这样画框也很难再变形了。 3.在画框的四根木条之间镶进去一块木板,因为木板很难变形,所以,画框被里面的这块木板撑住,也不会变形了。 在实际的结构工程中,第1种叫做“框架momentframe”,第二种叫做“带支撑的框架bracedframe”,第三种叫做“带边框的框架-剪力墙”。中文所称的狭义的“框架”特指的是第1种。第三种属于框架-剪力墙体系。第二种带支撑的框架,以及带偏心支撑的框架,跟我们狭义所指的这种“框架”有很多不同。大家重点来看一下狭义的“框架”,也就是第1种momentframe。 四边形的框架画框之所以能够不再轻易变成平行四边形,关键就在于四角加钉的加固小木条让木条和木条之间始终保持90度。框架结构的要害也是如此,关键就在于梁柱节点是否能够形成足够的框架效应。所以,框架结构很重要的一个设计原则就是“强节点弱杆件”。

5

抗震支架是经抗震加固后的建筑给水排水、消防、供暖、通风、空调、燃气、热力、电力、通讯等机电工程设施,当遭遇到本地区抗震设防烈度的地震发生时,可以达到减轻地震破坏,减少和尽可能防止次生灾害的发生,从而达到减少人员伤亡及财产损失的目的。机电抗震支架是限制附属机电工程设施产生位移,控制设施振动,并将荷载传递至承载结构上的各类组件或装置。 简单的说,就是在机电管道设备上安装的抗震措施。安装抗震支架可以避免和减少地震对建筑物内机电设备的损坏。降低地震的危害,保护人民生命和财产安全。

4

节点一定要有足够的承载力,如果节点先于杆件破坏,丧失了节点的四边形框架会一下子变成平行四边形,即使构成四条边的杆件再结实也无济于事了。 如何保证框架的梁柱节点足够结实呢?拿zui常见的钢筋混凝土框架来说吧,钢筋混凝土结构的优点之一就是能够通过内部钢筋的布设来控制结构性能。两个看起来完全一样的混凝土结构,很可能因为内部钢筋布置的不同而具有差异很大的结构性能。对于钢筋混凝土框架结构来说,梁柱节点处的钢筋锚固非常重要。锚固的形式要合理、锚固的长度要足够、节点核芯区的箍筋要足够。 我们知道,绑扎钢筋的时候,zui常见的是钢筋节点的各种锚固形式。这些锚固形式的目的,就是要起到那个加固小木片的作用,让框架梁和框架柱保持刚性连接,保持足够的节点承载力。 此外,框架结构是一种很敏感的结构形式,内部钢筋的配置情况对整体性能影响比较大。合理的配筋、合理的梁端柱端加密区、合理的节点配筋,可以让结构具有相当好的变形能力和水平荷载承载力。

3

抗震支吊架可在地震中给予机电各系统充分保护,可用于抵抗来自水平及垂直方向的地震力的破坏。根据所保护机电系统的不同,抗震支吊架可分为管道抗震支架系统、风管抗震系统和电气抗震系统。 抗震支吊架分类及布置原则, 1.管道抗震加固侧向间距要求为:沟槽连接管道、焊接钢管、钎焊铜管等刚性材质的管线.横向吊架间距zui大不得超过12m;HDPE等非刚性材质的管线,横向吊架间距zui大不得超过6m。 2.管道抗震加固纵向间距要求为:沟槽连接管道、焊接钢管、钎焊铜管等刚性材质的管线,纵向吊架间距zui大不得超24m。HDPE等非刚性材质的管线,横向吊架间距zui大不得超过12m。

2

1