石墨烯地暖加盟价格

来源网络发布时间:2019-10-19 03:43:01

石墨烯地暖加盟价格

  石墨烯地暖优点: 管理简便:有效解决了供暖费收缴难的问题。可以分室、分户进行用电计量,居民以购电方式上缴供暖费,透彻解决了供暖及物业管理部门和各级政府最头疼的供暖费收缴难的问题。同时节省了人力、物力,方便了管理。 阳光般温暖、舒适:因为是以辐射方式供暖,无传统供暖的干燥、闷热感觉,给人的感觉就像在阳光照射下一般温暖、舒适。同时,由于墙壁、地面、家具等吸收能量,温度升高,从而减少了对人体的冷辐射,因此电热膜供暖系统的舒适度高于传统供暖系统。 增加室内可利用的面积:由于取消了传统供暖零乱、裸露、占用空间、影响美观的管路、暖气片,在室内仅见到漂亮的温控器,相当于增加了室内可利用的面积,使居室显得宽敞漂亮。施工简便、周期短:与土建交叉少,有利于旧房改造。该系统与建筑装修同步进行,吊顶安装完毕则电热膜供暖系统安装完毕。安装简便。

  同时提醒广大用户不可盲目听从商家、竞争对手或者设计师的只言片语,要亲力亲为实地体验,多听听实际使用者的意见,毕竟安装地暖一般都要使用几十年的,而其他人不会为你的失策而买单,多花点功夫去研究一下还是值得的。很多人都觉得石墨烯地暖是这两年才兴起的新颖事物,不敢随便承受,其实不然,石墨烯地暖是一种供热效果好、平安牢靠性高、运用寿命长、节能环保的新型健康采暖方式。

  石墨烯地暖加盟价格 西品智能石墨烯地暖根据与韩国上市企业合作,获得了先进的制造工艺和生产技术,成功申请几十项专利,并投产新一代石墨烯电热膜产品。本公司是集电热产品的研发设计、制造、销售与服务为一体的现代化企业,自创建以来,一直专注于高品质电热商品的技术研发和创新。旗下品牌“SHEEN.P西品”智能石墨烯地暖秉承“科技创新、诚实立业”的概念,立志变为有竞争力的电热科技企业。

  SHEEN.P西品始终坚持不懈以科学技术创新为导向,以“诺贝尔获奖新材质——石墨烯”作为发热导热质料,对核心技术理论进展吃水科研。在电热产品科研方面一直走在行业前沿,在产生环节遵循着智能保护环境、安全健康、节能有效率、轻松灵便的高品格追求,不仅强调产品性能,更重视绿色环保、生态健康的理念,产品均根据国际GB4706.1-2005、GB4706.82-2014标准化验。借助优胜的产品性能与细致完善的服务,获得广大消费者、客户、合作伙伴的赞誉与宠信,被各种高档私人住宅、工程建筑、商业空间所采取。

  SHEEN.P西品拥有一支年轻、敏锐、热心热忱蓬勃、志向远大的专业集体,恪守“有效率协作、专业敬业、大胆创新”的团队信仰,坚持不懈“以客户为本、以信用为先”的服务准则,用心解决用户迫切、实际的要求,以优质的产品、先进的技巧为用户供良好的服务。发掘客户所需,用质量说话,SHEEN.P西品维系着稳健、务实、诚实的姿态,致力将追求质量的日子理念传递给每一位客户。

  石墨烯地暖还有一大优势,那就是和传统供暖相比维护特别简便,基本上不需要任何维护的工作,工程师在安装的时候会有一个远红外光检测仪,通过屏幕就可以清楚看到地暖是否正常发热,这样维护起来就非常方便。且石墨烯地暖还拥有10的质量期,使用寿命超过30年以上。所以现在很多大型工程也都在使用石墨烯地暖这种供暖方式。

  石墨烯在取暖的应用上的技术业经是成熟,并且经过量项使用和人体强健安全检测认证的,虽说在采用在供暖上是全部没有故障,但市面那么多打着羊头买狗肉,拿着其它产品披着石墨烯的外衣的,确实需要多留一个心眼。

  而且石墨烯地暖都是有智能温控的,比方您设定在18度,温度到达18度就会自动断电,系统进入恒温模式、几乎不耗电

  前高纯度的石墨烯单价在1200-1800元/克区间,工业级的石墨烯在100-500元/克区间,其它石墨烯复合物在几千块钱/千克的单价不等,这种比黄金还贵十来倍的石墨烯,生产出来的石墨烯供暖发热材料仅售几十块钱或者一百来块钱能铺装一平方米的地暖膜。