全国领先的集成墙墙板

来源网络发布时间:2019-10-19 04:09:02

【君亨雅居】集成墙板是一种新型、环保的装修材料,而且它的质量符合国家规定的标准,备受很多家庭青睐。那集成墙板有哪些优缺点?


优点:
1、绿色环保
产品表面处所采用原材料是环保材料,安装好的房间环保无味,房间整体装修的话就没有油漆这工序,解决装修材料时间和油漆味的问题,今天装好明天就可以入住,大大节约了时间。
2、安装便利
集成墙板与传统的装修资料比,安装十分快捷,传统墙面需经腻子粉与油漆的重复涂刷,而集成墙板一般只需直接安装即可,墙面无需再任何处理,能够直接装置在毛坯房中。
3、防水防潮
在南方地区气候潮湿,导致室内较为湿润,用瓷砖或油漆的墙面会呈现许多水渍,而集成墙板能够工艺长期保持干爽。
4、易擦洗不变形
集成墙面采用的聚胺脂复合技术,产品成形后具有不变形和不老化效果。集成墙板通过高温覆膜工艺处理,防水防潮功能超卓,污渍只需轻轻擦洗就可去除,清洁起来比较简单。
1、价格昂贵
集成墙面为中高端产品,和硅藻泥的费用同样水平。
2、安装后可能有空鼓
由于墙面不平等原因,集成墙板与墙面中间会存在空隙,用手敲时会有空鼓的声音,影响用户居住的体验。
3、运输不便
集成墙面都是整块生产、运输、安装,板材长度过长,增加了搬运和运输的难度,运输的费用增加,集成墙面脆弱,稍微不注意就会折断,折断后不可使用,因此在搬运的过程中,要特别小心。
4、防水防潮
在南方城市2、3月潮湿气候环境下,暖空气回流,普遍室内都会潮湿,潮湿天气会容易引起墙纸发霉。但是集成墙板外层有覆盖一层保护膜,防水防潮性能显著。这也是为什么在南方城市,集成墙面普及率更高的原因。
5、装饰性丰富
集成墙板可自由订制宽度,让室内装饰不再只是单纯的平面,业主可以根据自己喜好订制调节板的宽度,从视觉上和感官上大大提高了室内空间的层次感。
综合来说,像现在一般刮个大白,以使用面积算一般一平米在12左右,而像集成墙面一平米也是在200左右,相比起来,集成墙面和刮大白比要贵,但是如果是同样的风格、同等的装修,传统的装修一个欧式的风格大约在2500-3000,而用集成墙面大约在1200左右,这样比的话,集成墙面就便宜多了。因此集成墙面更适合对装修风格有一定要求,但是又不想花太多钱的中高端人士。