集成墙板厂家

来源网络发布时间:2019-10-19 04:39:01

【君亨雅居】随着装饰材料的不断更新,人们的需求也就越来越高了。五强集成墙板功能性非常强,产品可以用于吊顶、护墙、隔断或者是背景,因为产品的品质比较好,所以可以替代家居装修中使用的木工板、矿棉板、石膏板、五合板等等,不需要油漆,所以更加的省力省心。


简单安装选集成墙板 轻松入住豪宅
五强集成墙板完全可以放心品质,它的产品都经过权威部门的检测,所以在应用性方面非常强,在任何环境下都可以使用,它具有很好的隔热效果,可以用在各种环境里面,比如阳台、阳光房和别墅顶层等等,达到了一定的节能效果,所以这也是一款非常好的环保节能产品。
集成墙板产品多样、图案造型丰富,不仅适用于家庭居室空间的改造,还可以广泛应用于办公室、行政楼、宾馆、饭店、酒吧、KTV、休闲会所、医院、学校等各类空间装饰。除墙饰产品外,还有系列天花、地板等延伸产品,可一站式采购安装,引领各类空间装饰潮流。
集成墙板施工的方式非常的简单,跟普通的家装方式不同,它所采取的是传统的扣板式安装方式,过程不繁琐,非常的简单,不需要技术人员,没有经验的人都可以操作,就是可以直接在毛胚墙上安装,而且,护墙可直接用螺钉安装在墙上不采用底架,可节约5-10厚度空间。如此方便快捷的安装,省工省时又省钱,更重要的是,因为是环保型材料,所以即装即住,不用等。
简单安装选集成墙板 轻松入住豪宅
集成墙板是一种环保型原材料,有这样的材料在,完全不用担心家装所带来的家装污染问题,因为像甲醛、辐射等这些都人体有害的物质是完全不存在的,五强集成墙板经过专业的检测,各项性能指标更趋合理,如节能保温、隔音降噪、防火防烟、强硬度、防潮防霉等功能效果非常好,完全符合国家标准,有五强集成墙板,就有一个更加舒适的家居环境。
很多人第一次购买集成墙板,不知道怎么才能挑选到好的产品。那集成墙板怎么选购?
1、看质量。对于产品来说,质量好是首要条件。实用也是集成墙面产品最基本的要求,如果不实用,装修厨卫也就失去了原来的意义。有许多低价特价产品的扣板模块是用废旧材料制作,材质轻薄,使用寿命短,消费者在选购产品时要多关注扣板质量,此外还要注意取暖模块、换气模块、照明模块等电器模块是否通过国际质量认证等。
2、看环保。近几年来健康问题已是人们越来越关心的事情,居室装修更是要注意装修材料的质量,尤其是像甲醛一类的有毒物质对人的身体健康有很大的危害。
3、看服务。挑选集成墙面要关注售前、售中、售后服务。三分材料七分服务,正确的服务才能保证产品日后的正常使用。
4、看细节。各大要素也都要想到,细节方面也不容忽视。例如消费者在选择集成墙面时,往往在商家的误导下只关注主板部分而忽略了内部的材料,这部分辅材相当于大楼的地基与梁柱,偷工减料极易锈蚀变形,造成集成墙面下沉甚至塌落。