资阳圣桦:那些拼命买房的业主

来源网络发布时间:2019-10-19 01:39:02

前两年,因为炒房团的日益壮大,房地产一度成为了极其红火的产业,而房价空前的高涨,为了稳固房价,国家不得不做出了对购房者在首付、贷款、买房户口等方面做出一定的限制。然而即便国家政策限制已经十分严格,房价也只是由原来的疯狂上涨转为缓步的增长。房地产属于我国的支柱性产业,在房地产快速发展的二十年来,房地产以及它相关联的产业对经济的贡献巨大,即使现在提倡不再把房产作为短期刺激经济的手段,但它还是经济的稳定器,有着至关重要的作用。  

对于一部分普通的购房者而言,买房是奋斗的目标,甚至有时候好好过日子的前提也是需要有稳定住所作为一个大前提。因此购房者精打细算的考察着每一套房子的质量、开发商、小区周边设施、地段等一系列的问题。还有一部分的购房者是属于买房子并不是刚需,只是房地产的红利让他们决定是时候出手投资了,这部分的人群考虑的则大多是去一个即将开放的商业区,观察政府的政策动向,考察房子的升值空间。  
但不论是哪种情况下的购房者,都会亲自去考察好房子交通、购物地点、医疗条件、有无学校等等一系列的条件,以考虑是否符合投资的意向。  
在资阳沱东新区,圣桦名城就是这样非常值得购买的楼盘。  

地域上来看资阳市地处四川盆地中部,北靠成都、德阳,南连内江,东接重庆、遂宁,西邻眉山,是四川唯一一座同时连接成渝“双核”的区域性中心城市。而资阳的人文环境也十分良好,资阳为蜀人原乡、三贤故里,历来尊老爱幼气氛浓厚,邻里关系友善,宜人的气候及高覆盖的绿化面积等因素营造了一个十分良好的居住环境。  

而沱东新区则是城市规划中值得瞩目的一部分,从老城区到新区的建设,时代的巨轮在一点点滚动,城市人口的增加,交通的阻塞,明显供不应求的房子市场推动了新区的建设。在交通上有三横两纵一高速一高铁立体交通网络,休闲方面有三个生态公园,商业方面有各种大型的商场,教育及医疗方面也有相应的配套设施。  

而地处沱东黄金地段的资阳圣桦名城,占地面积广,绿化率高,建筑面积低,与通常的围合社区不同,圣桦名城充分尊重业主的居住体验,同时效法中国传统的合院空间原理,极具创造性地打造了互动和谐的邻里空间,从而将“人性化建筑”的概念于实际中升华,置身其间,仿佛融在一个高品质的邻里精神家园之中,传统宅院的亲切感、归属感油然而生。不仅重新界定城市文明的新轴心,也酝酿出独特、纯粹,且具有城市时代意义的人居聚落典范。资阳圣桦名城不管在自住或者只是单纯的投资上都是值得优选考虑的选择。