西安污水处理设备价格-图文详解

来源网络发布时间:2019-10-19 08:46:02

打开排空阀,待袋式过滤器中的剩留液体经排空阀流尽再做开盖工作。正确打开过滤器的滤机上盖,拧开上盖吊帽,提起上盖,转过一定角度。检查Ο型密封圈和滤机上的Ο型槽,若Ο型密封圈变形,出现划痕或破裂,或Ο型密封圈接合部位有问题,应更换新的配件。更换滤袋时,如果使用的是车缝滤袋,请将滤袋的车缝边折叠后放入,可以提高车缝滤袋的过滤效果。放置滤袋,使滤袋环口和金属内网领口吻合。一手握住上盖把手,一手抓住上盖的另一端,将上盖对准袋式过滤机口,缓缓放下,自然平压于Ο型密封圈及滤袋环口上。均匀用力拧紧吊帽螺栓。压滤机主要由四部分组成:即主机架部分、过滤部分、压紧部分和控制系统。西安污水处理设备价格-图文详解

高效的密封装置可保护轴承免受外部污染物和水的影响。板框式压滤机因其滤饼含水率低,可实现全自动间歇操作,已在矿山、轻工、化工等行业得以广泛应用。单一泵送入料多数板框式压滤机均采用单一泵送入料,即根据板框式压滤机所需入料泵的流量和扬程,选择大流量高扬程的泵,优点是结构简单、施工方便、投资较低。单一泵送入料方式也存在缺点,在入料初期会产生极大的介质阻力,随着入料的进行,阻力越来越大,而相应泵的入料压力也随之变大,这就导致了板框式压滤机滤布表面已形成的滤饼层被破坏,增加了穿滤的煤泥,造成滤液水浑浊。影响板框式压滤机压滤效率和产能的决定性环节是入料过滤阶段,尤其对于难过滤物料,如粘土含量高的煤泥、市政污泥等。

在各个行业界限中的运用工序中,板框压滤机的板块自身的破损的缘故有:当污泥过稠或干块遗留时,就会造成供料口的拥塞,此时滤板间没有了介质只剩余液压体系自身的压力,此时板块自身由于长久间受压极易造成破损.板框压滤机的供料不及或供料中含有不适合的固体颗粒时,相同会造成板框自身受力过多以至于破损。板框压滤机的滤板整理不净时,偶尔会造成介质外泄,一旦外泄,板框边际就会被冲刷出一道一道的小沟来,介质的审察外泄造成压力不能抬高,泥饼不能造成。如何对停止工作后的压滤机进行检修.每逢节假日,很多行业的压滤设备也要停止工作。为了让压滤机在日后工作中有更好的工作状态,节假日也要对压滤机设备进行保养检修,以确保安全无恙的正常工作。


建议大家要停止压滤机工作,好好检查下滤板是否清洗干净,滤板是否有裂丝等,一旦出现异常,建议及时检修和更换,以免严重影响压滤机的正常工作.我们知道,板框压滤机可以使浑浊的过滤液进入压滤机设备后就变成了清楚的液体从设备流出来。那么具体的板框压滤机的使用原理你知道多少呢?下面我们一同来看看吧。过滤液先是别进料泵抽进进水管道,进料泵逐步增加进水管道的过滤液,使得过滤液高压条件下进入两个分水管道分水管道又与板框压滤机上方的两个进水法兰相连,这样过滤液就进入了板框压滤机的滤板上方的两个分料管道,而分料管道是有滤板一块一块的挤压拼接而成的,而在每一块滤板的统一方向的一面,又有通向滤板中心凹陷处的通道或凹槽。