水泥砂浆二次结构构造柱机械

来源网络发布时间:2019-10-28 02:34:01

  水泥砂浆二次结构构造柱机械

  水泥砂浆二次结构构造柱机械

  本机是一种液压S管阀细石泵是我厂在引进欧美先进的S管阀技术的基础上,曾经研究改进及工程实践,并结合国内施工复杂情况推出的高压稠浆,大流量二次构造柱泵,适用二次构造柱浇注等各种水泥砂浆的灌注工程。一机多用不受地区和环境条件及喷涂面形状的影响,本机是一种S管阀液压式高压砂浆机,工艺先进,操作及维护简单,无需特殊培训就可熟练操作有时使用机器浇筑次构造柱泵时堵管现像特别严重的问题,导至工作速度较慢,浪费人力,物力。


  用人工施工浇注混凝土的缺陷:需要大量扎架子/劳动强度大/施工质量差/效率低下。而现在建筑工地上用的混凝土泵由于体积大/结构复杂/造价高,根本不适用矿井下空间狭窄施工作业。

  1.专门解决二次结构施工费时,费力,生产效率低的问题。2.使用浇注机时应先用稀灰湿润管道,将管道内余灰导出。然后将料斗,灰管等清洗干净。3.放到料斗,按施工高度和角度插入1米或0.5米绞笼,上下叶片连接处角度要按螺旋角度对齐。然后安装出灰口。后锁紧搭扣。4.绞笼高度要高于所要浇筑柱子或过梁的高度,推至施工点,将出灰口软管伸到柱子

  水泥砂浆二次结构构造柱机械

  进灰孔内。5.该机体积小,操作简单,降低人员劳动强度,灵活地在楼层中施工,可靠近过梁,柱子浇筑。应用在高层建筑灰砂浆及细石混凝土输送、二次构造柱注浆、水库、水电站、港口、码头中各种压力注浆,基础处理、软弱地基、加固注浆、隧道、地铁、矿山施工中回填灌浆锚杆支护。注意事项:1、必须搓在漏电保护器下。2、倒顺转互倒时必须间隔20秒以上。3、移动时注意平稳以免机器侧倒误伤人员和砸坏东西。4、停止时必须放完余料,用水将机器清洗干净。

  大颗粒液压混凝土输送泵是借鉴国内外先进技术基础上研制成的一种新型多功能建筑工程施工机械,该产品具有广泛用途,该产品具有广泛用途,可用于建筑砂浆输送,岩土工程注浆大面积喷涂高、操作方便,安全可靠,易于维修保养,因为首次泵送时,搅拌主机、混凝土输送车搅拌罐、料斗、管道等都要吸收一部分砂浆,如果砂浆用量太少,将导致部分输送管道没有得到润滑,从而导致堵管。正确的砂浆用量应按每200m管道约需0.5m3砂浆计算,搅拌主机、料斗、混凝土输送车搅拌罐等约需0.2m3左右的砂浆。因此泵送前一定要计算好砂浆的用量。砂浆太少易堵管


  水泥砂浆二次结构构造柱机械

  ,砂浆太多将影响混凝土的质量或造成不必要的浪费。

  水泥砂浆二次结构构造柱机械

  液压二次构造柱专用泵采用双泵双回路液压系统,冲击小、可靠性高,具有反泵功能,利于及时排除堵管故障,并可短时间的停机待料,采用先进的S管分配阀,可自动补偿磨损间隙,密封性能好,耐磨金眼镜板和切割环,使用寿命长,长行程的料缸,延长了料缸和活塞的使用寿命,优化设计的料斗,吸料性能更好,工作效率更高,自动集中润滑系统,保证机器运行中得到有效的润滑,产品人性化的设计,使操作更方便,维护更简捷。本机应用在高层建筑灰砂浆及细石混凝土输送、二次构造柱注浆、水库、水电站、港口、码头等各种压力注浆,基础处理、软弱地基、加固注浆、隧道、地铁、矿山施工等回填灌浆锚杆支护。

  二次构造柱泵性能介绍及其优势:室内二次构造柱泵是一种复合泵送要求的混凝土泵,通过水平或垂直安装的管道,连续输送到浇注现场的细石混凝土输送设备,广泛应用于二次构造柱填充、地暖工程、屋面、高层建筑的墙、水库、水电站、港口、码头、基础处理软弱地基加固注浆隧道地铁矿山施工中回填灌浆锚杆支护。

  在使用前要注意检查泵液压表及各部位的工作状态,一般堵塞容易

  水泥砂浆二次结构构造柱机械

  出现在出料口,这时我们可以将泵机反转,将堵塞物回流,搅拌均匀后再继续泵送。如果没有解决堵塞的问题,就应停机后拆泵将堵塞物清理。泵送过程中要保持连续输送混凝土,防止管道内的浆料产生结块或沉淀,如果停止送料超过半个小时,应清洗干净后再泵送。泵送混凝土时料斗内要保持一定量的混凝土,防止料斗内进入空气,造成混凝土逆流后产生堵塞。如果出现这种情况,可以将输送机反转,将混凝土退回到料斗内,再继续使用。水洗槽内的水应两个小时更换一次,并检查泵缸的行程,如果有变化应及时予调整。以上就是在使用混凝土输送泵时需要我们注意到的地方,当然还有其它一些问题也需要我们注意,平时在使用时可以多积累经验,以正确的方法来使用二次构造柱泵,提高浇筑施工的效率。

 
  二次构造柱泵工作时接通电源后打开电源开关。先按“油泵启停”,以启动油泵,再按“泵送启停”(泵送启停是控制机器向外打料动作的)。如果需要停泵则先按“泵送启停”,稍候在按“油泵启停”即停止工作。

  二次构造柱泵的由来:其实二次构造泵兴起于2014年,繁荣于2015年,而且兴盛将持续下去,因为该二次构造泵功能齐全,用途广泛,是一款新型的二次构造柱输送泵,浇灌泵,上料泵。一.产品介绍:二次结构浇注机专门解决二次结构施工费工,费力,生产效率低的问题3.活塞采用进口原材料,油缸密封及关键电气部件采用进口元件。4.二次构造柱液压浇筑泵布局合理,维护空间大。研究发明严谨,兼顾经济性


  水泥砂浆二次结构构造柱机械

  与可靠性,物美价廉质量好。

  液压混凝土输送泵使用优势:

  1、液压混凝土输送泵可实现远距离高层建筑细石混凝土、砂浆等输送。

  2、分配阀采用先进的S管阀,密封性好、结构简单可靠。眼睛板和浮动切割环采用硬质合金,耐磨性好、寿命长、更换方便,切割环采用可自动补偿间隙结构。

  3、控制方式用电-液控制,有完善的电-液过载保护及仪表显示系统;有反泵操作功能,容易排除堵塞故障;泵送速度可以调节,能满足各种工况需求。

  4、集中润滑系统由程序自动控制启停及运转时间,有效延长转动件的使用寿命。

  5、接触器和按钮开关等电器组件,防护等级可达到IP65,采用PLC控制,工作可靠,控制线路简单,电器箱配备开关,便于操作。

  6、主要密封件采用优质密封件,防止液压系统的内外泄漏。

上一篇:旋转定制抓木机的特点

下一篇:盐山蒸汽保温管道安装疑难问题解决