购买阿联酋房产有投资前景么

来源网络发布时间:2019-10-28 02:37:02

购买阿联酋房产有投资前景么在生活成本上迪拜真是完胜北京啊,这也完全颠覆我的想法,看来是时候考虑一下和土豪做朋友的日子了。不过对于像我们第一次去海外置业的投资者来讲,美国、澳洲、加拿大可能会是一个更好的选择,那我们为什么要投资迪拜呢?迪拜相比较于这些传统的投资国家又会有哪些优势呢?达马克房地产开发商Hero认为,从观念上来看,普通老百姓肯定更偏向于投资传统的美国。

以及在迪拜房价与租金持续下跌之际,“股神”巴菲特依然加码迪拜房地产,这无疑代表着巴菲特对迪拜房地产的信心。另外,实际的数据也表明着迪拜房产的真正价值所在。房产交易量最新的报告显示,2019年前5个月,迪拜房地产交易总额飙升至340多亿迪拉姆,比去年交易总额的240亿迪拉姆高出了33%。这一数据可体现着市场对于迪拜房产充满着信心。人口增长迪拜总人口总数315万,人口逐年递增,每10年翻一倍。外来人员为不断增长的人口数量作出了巨大贡献,目前,外来人员占阿联酋930万人口的三分之一。来自世界各地的高技术人才或务工人员急剧涌入迪拜。阿联酋房产有投资前景么

迪拉姆只需支付2000迪拉姆的手续费),并无其他税收。简直就是为了投资者带来购房的福利。2政治和经济发展稳定迪拜,现代化的国际大都市,中东最富裕的城市,是中东地区的经济和金融中心,被称为阿联酋的“贸易之都”。如今的迪拜,是全球性国际金融中心,东、西方各资本市场的桥梁,重要的贸易、交通运输、旅游和购物中心,更是2020年世界博览会主办城市。这里有世界最高塔、世界最大的商场和音乐喷泉、最豪华的七八星级酒店、最大室内主题公园、最大的人工岛…吸引着世界各国人民前来旅游观光。地处出入波斯湾霍尔木兹海峡内湾的咽喉地带,是非洲、欧洲和亚洲的节点。购买阿联酋房产

迪拜房地产交易总额跃升33%,达到340亿迪拉姆,而去年同期为240亿迪拉姆。住宅和商业地产价值达到170亿迪拉姆,而在2019年前五个月,土地购买交易总额达到140亿迪拉姆,别墅交易总额达到30亿迪拉姆。

房地产开发商透露,长期签证的消息在国际上受到欢迎,外国买家(尤其是中国买家)的询盘增多,多年来房价的持续下跌使得阿联酋的房地产市场相当有吸引力,而且价格低廉。“今年,国际投资者对我们住宅项目的需求显著增加,这反映了政府的积极前景和迪拜经济的实力。我们看到来自世界各地的兴趣,特别是来自南亚和东南亚国家。”Emaar Properties董事总经理。阿联酋房产有投资前景么

迪拜市中心的公寓以及Sirdhana住宅的需求也在持续增长。政府的积极举措将继续对房地产行业产生积极影响。”“这对迪拜的房地产行业来说是一个游戏规则的改变者。我们还没有得到金卡计划的全部细节,关于怎样可以获得资格、条款等。

然而,这绝对是朝着正确方向迈出的一步,非常需要刺激投资,尤其是外国直接投资。”商务港(Business Bay)迪拜商务港是位于市中心毗邻哈利法塔中心城区的商务区域。占地面积达到6400万平方英尺。整个区域是以人造港湾围绕着以办公楼为主,商务酒店以及住宅,零售设施为辅的摩天大厦错落耸立区域。迪拜政府致力于建立代表区域性的国际化。阿联酋房产

配套齐全,交通便利、生活舒适。JVC区域与迪拜三大主路E44、E311、D61相交汇,处于迪拜的中轴线地段,设有6条出入口,地理位置优越,距离迪拜运动城、迪拜投资园区、迪拜游艇港、迪拜新机场和世博园皆只需5-20分钟车程,阿联酋房产有投资前景么是迪拜政府正在大力推动发展的迪拜新城中心地带。国际城(International city)迪拜最有名的中国人聚集区就是围绕着龙城的国际城了。

上一篇:购买迪拜房地产有投资前景么

下一篇:成都消防一级资质加盟