四川成都母线槽抗震支架生产销售商—成都华誉电气

来源网络发布时间:2019-10-29 05:56:01

成都华誉电气设备有限公司是专业从事母线槽、抗震支吊架、产品的研发、生产、销售的专业公司。
母线槽为交流三相四线或五线制,适用于频率50~60Hz、额定电流630A~5000A、额定电压至660V以 下的供配电使用,特别适用于工业厂房、矿山等的低压配电系统和高层商住大楼、酒店、医院等的供电系统。
低压母线安全距离
                                     
额定电压“大于300V 小于660V”爬电距离为14MM,电气间隙为8MM。有规范

1、安装母线距离应该大于“爬电距离为14MM,电气间隙为8MM”;
2、安装母线距离应该大于多少?与安装的刚度、环境湿度、温度等等有关;
3、不过,40MM够了!key9zjDh
连接器具有温度显示装置,以便用户能及时了解母线槽运行情况,对特殊情况作出处理;可以保证在不影响相邻母线的情况下拆除一段,也可在要求电气绝缘的情况下拆除连接点,便于现场检修或改制。每个连接器均可有效吸收导体的热胀冷缩(可作为+/-5MM的调节)。
始端进线单元:提供与进出线电缆的过渡连接;
弹性支撑件:采用弹性支撑件作为母线安装支架,可有效消除塔架支架误差及风塔震动对母线槽的影响。
母线段间连接器:母线槽接头的连接采用整体式专用连接器,连接器使用耐低温合金钢力矩螺栓,压紧碗垫为宽沿大垫片,锰合金制造,保证压力在整个受压面的均匀可靠;
直通单元:馈电式直通单元标准长度为0.5~3.0M,设置灵活,完全可满足风塔内的安装要求。
四川成都母线槽抗震支架生产销售商—成都华誉电气
四川成都母线槽抗震支架生产销售商—成都华誉电气
四川成都母线槽抗震支架生产销售商—成都华誉电气

上一篇:韩国复合材料展-洲创展览

下一篇:河南热镀锌预埋件厂家-誉润机械