新款小型二次结构细石输送泵建筑工地专用

来源网络发布时间:2019-10-30 04:25:03

  二次结构细石输送泵发明的优点在于:相对于人力浇筑效率高,劳动量大大降低,安全性好,不必人工爬上爬下,相对于市面上的浇筑泵来说,体积小,重量轻,方便移动,所需辅助劳动大大减少,所需成本降低,自动倾倒料斗中的砂浆,操作,省力,方便,快捷;相对于人力浇筑效率高,劳动量大大降低,安全性好,不必人工爬上爬下,相对于市面上的浇筑泵来说,体积小,重量轻,方便移动,所需辅助劳动大大减少,所需成本降低。


  二次结构细石输送泵操作需要留心的事情,大家在操作是时候一定要注意!安全的工作?小型全自动二次结构细石输送泵采用全液控液压系统特点及优势:泵机的使用功率非常小,在无电源的情况下只需配一台*小型的发电机即可工作,是国内体积*小的混凝土输送泵,是许多狭窄施工环境的*选择。泵机配置高,全液压操作,性能稳定,结构紧凑,故障率低,用于构造柱注,连续性好,输送效率高,是人工浇筑混凝土的上百倍。主要密封件采用派克公司(PARKER)优质密封件,杜绝了液压系统的内外泄露。广泛应用于一些特殊施工环境,铁路公路隧道,引水洞,涵洞,矿洞,桥洞等洞体内的施工,包括水利工程,水电工程,边坡支护,地下施工作业,基础的灌装工程,大型群楼建筑的构造柱浇注等等。


  质量安全趋向标准化。当前,正在开展的工程质量治理行动,对质量安全标准化工作提出了更高的要求。只有大力规范、提升建筑实物和人的行为标准化,才是解决所有质量安全工作的一条准线。在质量标准化方面,要把握质量行为标准化,明确工作标准,加强标准化制度建设;把握工程实体质量控制标准化,从建筑材料、构配件和设备进场的质量控制,到施工工序控制,以及质量验收全过程的标准化控制。在安全标准化方面,要强化安全管理制度和操作规程,加强危险性较大的分部分项工程的监控,及时排查和治理安全隐患,使施工现场的人、机、物、环始终处于安全状态。标准化工作推进的好,我们质量基础肯定能夯实好,安全底线肯定能守得牢。


  二次结构细石输送泵的使用优势:

  1、可实现远距离高层建筑细石混凝土、砂浆等输送。

  2、分配阀采用先进的S管阀,密封性好、结构简单可靠。眼睛板和浮动切割环采用硬质合金,耐磨性好、寿命长、更换方便,切割环采用可自动补偿间隙结构。

  3、控制方式用电-液控制,有完善的电-液过载保护及仪表显示系统;有反泵操作功能,容易排除堵塞故障;泵送速度可以调节,能满足各种工况需求。

  4、集中润滑系统由程序自动控制启停及运转时间,有效延长转动件的使用寿命。

  5、接触器和按钮开关等电器组件,防护等级可达到IP65,采用PLC控制,工作可靠,控制线路简单,电器箱配备开关,便于操作。

  6、主要密封件采用优质密封件,防止液压系统的内外泄漏。

上一篇:超高压电动泵价格

下一篇:西安市led外贸后尾灯最新销售价格-军斌塑料制品厂